Последние сообщения на форуме (35572)

4073 дня назад
Карина: Да вернется он, не паникуйте! Успокойтесь. Лечитесь. С мужем поговорите, в сексе ему не отказывайте, терпите, все наладится со временем. как поговорить то моя хорошая ...он смс написал и меня
4073 дня назад
beda: kisonka:выйду на работу - куда детей ??? я не знаю.. что делать... Ничего не делать, живите пока, как жили. Что за радикальные меры какие-то? По поводу детей - в школу, в сад, у нас тут вся Р
4073 дня назад
Карина: kisonka:вот и развязка..только что написал смс - меня больше не жди строй свой быт сама Это все от того, что секса не было, а один тока быт. Но думаю, еще вернется он. детей ведь любит, да и в
4073 дня назад
beda: kisonka:я и больше работала...я с 17 лет вынуждена работать была...понимаю..домой с работы в 3 часа ночи приходила... Воть) Так что включайте вспоминалку) Да, можно вот прям казнить публично та
4073 дня назад
beda: бобр:Тяжёлая работа меняет человека! Соотношение труда и отдыха поломано. Согласна. Вы б, кисонька, сами поработали с 10-ти утра до 10-ти ночи без выходных (жесть вообще) и при этом были милой
4073 дня назад
kisonka: мне 37...двое детей...понимаю ,что не имею права даже думать чтоб уйти...но сил нет...я постоянно завишу от чьих -то решений, от чьих -то дел...с мужем вечные скандалы...работает с 10 до 21..
4073 дня назад
beda: Карина:Хороший или плохой - все относительно. Главное, своего человечка найти. А вот этот парень из другой страны - нашёл. Повезло ему) И хорошего, и своего) Я скромно считаю, что в наше время
4073 дня назад
Просто выслушал и прочитал, но «расклад» по «бобр» и «beda» мне больше нравится ))
4073 дня назад
ну гос.политика ориентирована на бабло..поэтому грех обижаться на это.. бесит народ, который из-за этого готов на все и у которого нет никаких моральных ценностей ....
4073 дня назад
Карина: beda:Во-первых, я не понимаю, почему всех так раздражают деньги. Я тоже. Типа они тут все воздухом питаются... beda:По поводу альтернативы - да любая. По Арбату прогуляться, спеть дома песню
4073 дня назад
beda, я как раз..очень очень молчаливый и сурьезный тип. когда сплю,мну даж комары ночью боятся
4073 дня назад
kisonka: Повешенная_душа: Карина: Это вы так говрите то что в полной семье росли! А я считаю, что разводиться, наоборот, надо только в крайнем случае: если пьет, бьет или спит со всеми подряд и вам вс
4073 дня назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Одинока:
Последнее слово Чебурашки, я тока виртуально могу с ней общаться)) в 2008 году был в Кургане.. приехал на аукцион.. по городу гулял..человек 5 ко мне подкатывали с одной фразой " два рубля не най
4073 дня назад
VектоR добавляет сообщение в теме Одинока:
Liskent Liskent:А молодого человека не пробовали завести? к примеру хотя бы вот его
4073 дня назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Одинока:
А молодого человека не пробовали завести?