Последние сообщения на форуме (35553)
4010 дней назад
Ну, если уж пашет день и ночь. но не хватает, значит придется смириться. сама такого выбрала, не всем же быть олигархами. А ваще эт ему стыдно должно быть, что его семья нуждается, а не женщине, и он
4010 дней назад
Карина: бобр:Да, я уже решил! Выхожу с топором на большую дорогу, резать людей, но обеспечу СЕМЬЮ!!! И к бывшим работодателям зайду, ы-ы-ы!!! На огонёк, так сказать... Без экстрима. О семье думать нуж
4010 дней назад
бобр: Повешенная_душа: А неужели нельзя просто любить Можно, но от просто любви получаются дети. Это у черепашек- родился и сам за себя в ответе. А у обезьнообразных по-другому! За детей отвечают о
4010 дней назад
Карина: Че вы со мной спорите ваще? Разное у нас мировоззрение, бесполезно это. Это да. Бесполезно.
4010 дней назад
мну бывшая подруга везде по друзьям своим таскала.. а мну как то с ними скушно было..или тупо смотрел телик.. или собирал всякую хрень с детских игрушек..так как реально не интересно было слушать и ра
4010 дней назад
Повешенная_душа: Карина: Это вы так говрите то что в полной семье росли! А я считаю, что разводиться, наоборот, надо только в крайнем случае: если пьет, бьет или спит со всеми подряд и вам всякую хрен
4010 дней назад
Карина: А вы вместе в душ идите! А то, что не следит за собой - плохой признак. Может, депрессия у него? в нашей стране воду надо ловить. не всегда идет чтоб в душ пойти..он приходит -детей укладываю
4010 дней назад
Карина: Именно так и только так. Ну, снова повторюсь - каждому своё. Вы вот говорите - должен, обязан. А неужели нельзя просто любить человека безо всякого карыстного желания?
4010 дней назад
Карина: Женщины обычно своих детей не бросали, за детей ответственность пополам. За успехи мужа - не в ответе, это он за нее в ответе. Даже так?!
4010 дней назад
Карина: Значит пусть заработает, раз ему секс с вами нужен. Или он что вам предлагает, терпеть боль? Ну, со временем, все наладится, на работу когда-нибудь устроетесь ведь, с финансами станет получше.
4010 дней назад
Карина: Конечно. ничего никто никому не должен, вот отсюда безответсвтенность и всякая аморальная хрень. Должен и еще как, он за семью ответственен, и за жену. и за детей тоже. А жена что, не в отве
4010 дней назад
Повешенная_душа:О, как тема повернулась) Да, ты поэтому погоди пока самоубиваться, дальше - интереснее
4010 дней назад
Карина: Мужчина еще как должен, а те, кто не должен - жалкие сопляки. И ты иди нахуй! Удачного дня! Не согласна. Мужчина ведь действительно никому ничего не должен. Другое дело- если он сам то
4010 дней назад
Карина: Ну. он эгоист. примите это. Да, есть мужики, которые носятся со своими женами. Но ваш муж не такой, он другой. вы его выбрали и таким полюбили. Человека не изменить, надо принимать таким и сми
4010 дней назад
О, как тема повернулась)