Последние сообщения на форуме (35553)
4010 дней назад
lm: Этот странный мир. Вокруг столько жестокости и непонимания...Если ты в компании сидишь молчишь и смотришь в одну точку, то тебя принимают за странную, больную или туповатую. А тебе просто не хочет
4010 дней назад
Tenebrae: Здравствуйте уважаемые форумчане одинокие и не очень люди. Мне 27,живу я в Москве. Попал я сюда "случайно",корпорация добра предложила пройти именно по этому адресу,на запрос &qu
4010 дней назад
я не хочу брак рушить..я люблю его..и ради детей не хочу...но почему такое не желание быть в семье и с семьей...мне например неприятно что меня обвиняет он в нехватке секса, но при этом никогда не спр
4010 дней назад
о, Мадонна, кого тут только нет
4010 дней назад
Карина: Это вы так говрите то что в полной семье росли! А я считаю, что разводиться, наоборот, надо только в крайнем случае: если пьет, бьет или спит со всеми подряд и вам всякую хрень притаскивает по
4010 дней назад
Ну вот, старший уже понимает, что такое поведение не есть норма.
4010 дней назад
Карина: Это вы так говрите то что в полной семье росли! А я считаю, что разводиться, наоборот, надо только в крайнем случае: если пьет, бьет или спит со всеми подряд и вам всякую хрень притаскивает по
4010 дней назад
kisonka: Для детей будет лучше, если вы разведетесь, чем жить в вечных скандалах. По себе знаю. Мама тоже хотела, но не развелась. Теперь я её за это ненавижу. они так его любят...спать прям не хотят
4010 дней назад
Для детей будет лучше, если вы разведетесь, чем жить в вечных скандалах. По себе знаю. Мама тоже хотела, но не развелась. Теперь я её за это ненавижу. [/quote] они так его любят...спать прям не хотят
4010 дней назад
kisonka: мне 37...двое детей...понимаю ,что не имею права даже думать чтоб уйти...но сил нет...я постоянно завишу от чьих -то решений, от чьих -то дел...с мужем вечные скандалы...работает с 10 до 21..
4010 дней назад
бля когда кончится этот грёбанный день,я уже устала,устала как только открыла утром глаза и поняла что я опять в этом аду, мне незачем вставать мыться готовить незачем есть пить и жить незачем питать
4010 дней назад
Многие здесь пишут что "Я не хочу жить" Не понимая элементарного в жизни,того что эгоизм и недопонимания от сложности в жизни поглощает нас! и мы тут же начинаем перед первыми трудностями пы
4010 дней назад
Оби Ван Кеноби: Dfvid: Оби Ван Кеноби: привет, Тесак! как жизнь? Тесак хвала богам сидит Мишка-язычник? Интересно :) Меня зовут Василием а о богах я к слову сказал Что касается любви к девочкам
4011 дней назад
vika12: вот ипрошёл ещё один день моей никчемной жизни,наконец то...мож я усну и хотябы на пару часов отвлекусь от этого кошмара,от этой психологической каторги,которая никогда не кончается.бля,а завт
4011 дней назад
Оби Ван Кеноби: Карина: Да, обидно, вот такая жизнь, одним - усе. другим - ничаов!!! А ваще, люди, трахайтесь, пока можете! Советую я себе.. А ваще, с 1 стороны. хочется секаса, а сдругой хочится рипу