Последние сообщения на форуме (35610)
4142 дня назад
Ох, Доктор, вот выберу Вас объектом, буду Вам письма любовные писать, лёжа на диване, будете тогда знать Да, пишите, на здоровье, тем более, что я тоже, скорее всего буду на диване )) Тем более, что
4142 дня назад
beda:Так что - спортзал?) О Боже))) Нуу..давайте хотя бы попробуем) beda:И надо будет еще на следующие выходные друг другу задание придумать. Ратный подвиг))) Выйти на улицу и укусить случайного чело
4142 дня назад
Как влюбиться, не знаю. Это вспышка - бах и все. Знаю, как любить с каждым днем больше и больше. Как строить гармоничные отношения. Еще знаю, как привязаться и стать зависимой и сума сходить от страха
4142 дня назад
мда... есть такая поговорка: встречают по одежке, провожают по уму... интересно, чего такой вопрос вдруг у тебя. боишься фото мальчишке послать?
4142 дня назад
Так что - спортзал?) О Боже))) Влюбиться то легче! Это можно сделать даже не вставая с дивана! ))
4142 дня назад
Знаете, историю расскажу на эту тему. у меня есть одна знакомая, ей 40 летс хвостиком - классная тетка! Счастливая, поклонников куча. И вот как-то пришла она в парикмахерскую. И решили ее там "ра
4142 дня назад
beda:Можно - всё, но Видите, вам даже придумывать не нужно) Начните опять ходить! beda:Ага) Малознакомые люди любят говорить мне примерно так: Я рисую, танцую, изучаю японский, занимаюсь альпинизмо
4142 дня назад
Знаете, у меня такой ситуации не было - с мужем. Но у меня такая ситуация возникла с ребенком :)))). Я нашла простую формулу, котоая с ребенком мне помогла решит проблему... А! И с мамой кстати тоже!
4142 дня назад
- приносят кофе в постель, покупают машины, дома, становятся лучше. а вам это для чего? Что вы бы хотели получить от этого? Это докажет вам, что вы достойны любви? Не... Ну машина сама по себе коне
4142 дня назад
beda: Ну так это всем давно известно - вместо тысячи психологов) Когда я танцевала, у меня как-то вообще не было времени на гнусные и грустные мысли. Атмосфера, знаете ли) А вернуться туда никак нель
4142 дня назад
beda, Да, вполне возможно, организм хочет новых ощущений ))
4142 дня назад
beda, Эх, видимо все истории в чем-то да похожи друг на друга. Начало у меня тоже было позитивное - закончила школу на отлично, всегда и во всем была активной, все время старалась быть быстрее, выше,
4142 дня назад
beda, Доктор, Вы меня практически вдохновили Это радует! Если что, не стесняйтесь, обращайтесь! а то я как раз собиралась из фамильного серебряного пистолета застрелиться на днях. А вот это не
4142 дня назад
beda, Говорят, вполне И судя по описанию, прогноз в вашем случае, также положителен