Последние сообщения на форуме (35553)

4011 дней назад
busya: молодец Сначала надо признаться в фобии моей и на его реакцию посмотреть.
4011 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
вот ипрошёл ещё один день моей никчемной жизни,наконец то...мож я усну и хотябы на пару часов отвлекусь от этого кошмара,от этой психологической каторги,которая никогда не кончается.бля,а завтра опять
4011 дней назад
А конструктивного? Зачем показывать свое остроумие и создавать проблемы раньше времени? Даже такой человек - человек. Или ты хотел что-то другое сказать?Оби Ван Кеноби: JiuJitsu: Ищу в Москве девушку,
4011 дней назад
4ester: Есть такая тема? Поиска на форуме не нашёл. Есть, моя тема с таким названием "ищу людей")
4011 дней назад
busya: Повешенная_душа:Собираюсь признаться, а там как пойдёт.уже чтото Ну да, стоит попытаться. А вдруг. Если он ко мне что-то чувствует, то думаю, что мы решим проблемы мои и сможем встретиться
4011 дней назад
busya: так что там? есть ли толк от чего нибудь что было написано? или покупаем мыло и веревку? Собираюсь признаться, а там как пойдёт.
4011 дней назад
Аййайай, украл название темы)))
4011 дней назад
ALISA: а вы не додумывайте за него ничего!люди способны верить в то чего нет!вы сначала узнайте ,поговорите ,а потом делайте выводы и принимайте решения! Да, это я уже поняла. Я, конечно, в чудеса н
4011 дней назад
Ааааааа,тогда мне все понятно!
4011 дней назад
Dvfid:Переключился на малоРАСТЛЕТОК ивступил в закрытое общество педофилов Соответствующие органы уже вами занялись
4011 дней назад
Вам нуравится вызывать у людей негативные эмоции?????!
4011 дней назад
Оби Ван Кеноби: ALISA: а вы не додумывайте за него ничего!люди способны верить в то чего нет!вы сначала узнайте ,поговорите ,а потом делайте выводы и принимайте решения! а вы научитесь владеть собой
4011 дней назад
poison добавляет сообщение в теме Флудилка:
бобр:Поэтому в России предпринимателями становятся выскочки и рвачи, которым без разницы чем заниматься и какими методами.хыхы. почему я прям догадываюсь, как "много" предпринимателей вы зна
4011 дней назад
а вы не додумывайте за него ничего!люди способны верить в то чего нет!вы сначала узнайте ,поговорите ,а потом делайте выводы и принимайте решения!
4011 дней назад
народ!я думаю,не стоит оскорблять человека,таким образом до него не достучатся!есть масса способов выражать свои мысли без мата и оскорблений!в конце концов ей и так хреново ,и мы тут со своими оскорб