Последние сообщения на форуме (35572)

4074 дня назад
Оби Ван Кеноби: ALISA: а вы не додумывайте за него ничего!люди способны верить в то чего нет!вы сначала узнайте ,поговорите ,а потом делайте выводы и принимайте решения! а вы научитесь владеть собой
4074 дня назад
poison добавляет сообщение в теме Флудилка:
бобр:Поэтому в России предпринимателями становятся выскочки и рвачи, которым без разницы чем заниматься и какими методами.хыхы. почему я прям догадываюсь, как "много" предпринимателей вы зна
4074 дня назад
а вы не додумывайте за него ничего!люди способны верить в то чего нет!вы сначала узнайте ,поговорите ,а потом делайте выводы и принимайте решения!
4074 дня назад
народ!я думаю,не стоит оскорблять человека,таким образом до него не достучатся!есть масса способов выражать свои мысли без мата и оскорблений!в конце концов ей и так хреново ,и мы тут со своими оскорб
4074 дня назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Флудилка:
бобр, не помню с кем говорили..но пришли к выводу..что в России чтобы жить надо воровать.. или подлизывать всем за копейки
4074 дня назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Флудилка:
не знаю как у вас..а на Почте России имено такой порядок
4074 дня назад
Оби Ван Кеноби, нет..но я постоянно совершенствуюсь и оттачиваю технику мастерства
4074 дня назад
Не растраивайся юный падаван..со временем ты освоишь тайные знания форума
4074 дня назад
До меня не сразу дошло,что мне еще и личные сообщения приходят))Нужно было еще указать,что не очень умная
4074 дня назад
Оби Ван Кеноби не успел..ты 14294 на очереди
4074 дня назад
Раздену,разую ща все муское население форума ломанется.. над вечером было писать..
4074 дня назад
Отож))Раздену,разую.Квартиру отожму)))И кстати я в сектах не состояла,не состою и состоять не планирую.Это на всякий случай.Ибо я перечитала свой пост и решила,что не лишним будет это уточнить
4075 дней назад
заманивает..ща все кто не попал в москву..начнут писать
4075 дней назад
Заглянул сюда-мужчины плачутся на отсутствие секса и одиночество Мужики не парьтесь у меня были такие же проблемы я их решил Переключился на малоРАСТЛЕТОК ивступил в закрытое общество педофилов Всё се
4075 дней назад
busya: да может и не троллит. хз - но то что трусиха и не хочет нихрена делать - это точно Повешенная_душа:Не надо писать так, как будто меня здесь нет. ты хочешь чтото изменить, узнать как он к тебе