Последние сообщения на форуме (35553)
4013 дней назад
Есть хорошая пословица-когда человек чего то хочет,он ищет сотни возможностей!а когда не хочет-тысячи причин!!!!!!одиночество….........да грустно!никто не придёт ине скажет давай дружить,это не детски
4013 дней назад
здесь и вправду туго с девушками ...а в реале их навалом)) просто над выйти и посещать всякие мероприятия))или записаться куда нибудь где они ходят косяками)))
4013 дней назад
Повешенная_душа: Почему это?? Ну для меня так вышло. Может у вас по другому))
4013 дней назад
Lilo: Повешенная_душа:Внутренняя красота точно такая же, как и внешняя. То есть для каждого своя. ))) Тогда нет внутренней красоты, как и внешней. Почему это??
4013 дней назад
Fallen: Чтож, удачи тогда. Что мне передать Вашему молодому человеку, которого Вы после повешения уже не сможете встретить? Что он поздно пришёл)
4013 дней назад
Повешенная_душа:Внутренняя красота точно такая же, как и внешняя. То есть для каждого своя. ))) Тогда нет внутренней красоты, как и внешней.
4013 дней назад
Lilo: бобр:Достоевский написал что красота спасёт мир. Ну это он не только о внешней, хотя я не знаю как быть красивой внутренне, вот как? Когда есть боль, злоба, зависть, гордость и какая нибудь еще
4013 дней назад
Ну а что потом-то, после красоты обсуждать? В поиске второй половинки главное найти первую, вот и все.
4013 дней назад
бобр:Достоевский написал что красота спасёт мир. Ну это он не только о внешней, хотя я не знаю как быть красивой внутренне, вот как? Когда есть боль, злоба, зависть, гордость и какая нибудь еще фигня,
4013 дней назад
Ивaн: А какие у тебя необычные странности? Нравятся маньяки. Всегда их защищаю, а люди начинают меня боятся. Я-то понимаю, почему маньяки стали маньяками.
4013 дней назад
забрел на эту тему и увидел то что последнее время так остро чувствую: как мне не хватает открытости и хочется чтоб кто то обнял. Но открываться страшно: лицо можно потерять. Ходить с маской высокомер
4013 дней назад
А какие у тебя необычные странности?
4013 дней назад
Чтож, удачи тогда. Что мне передать Вашему молодому человеку, которого Вы после повешения уже не сможете встретить?
4013 дней назад
Fallen: Проще конечно. Но "лучше" ли? Не лучше ли-не знаю. Решила НГ встретить, а там уже решить. Но, способ уже выбрала. Думаю, из моего ника все понятно)))