Последние сообщения на форуме (35610)

4143 дня назад
4ester: Есть такая тема? Поиска на форуме не нашёл. Есть, моя тема с таким названием "ищу людей")
4143 дня назад
busya: Повешенная_душа:Собираюсь признаться, а там как пойдёт.уже чтото Ну да, стоит попытаться. А вдруг. Если он ко мне что-то чувствует, то думаю, что мы решим проблемы мои и сможем встретиться
4143 дня назад
busya: так что там? есть ли толк от чего нибудь что было написано? или покупаем мыло и веревку? Собираюсь признаться, а там как пойдёт.
4143 дня назад
Аййайай, украл название темы)))
4143 дня назад
ALISA: а вы не додумывайте за него ничего!люди способны верить в то чего нет!вы сначала узнайте ,поговорите ,а потом делайте выводы и принимайте решения! Да, это я уже поняла. Я, конечно, в чудеса н
4143 дня назад
Ааааааа,тогда мне все понятно!
4143 дня назад
Dvfid:Переключился на малоРАСТЛЕТОК ивступил в закрытое общество педофилов Соответствующие органы уже вами занялись
4144 дня назад
Вам нуравится вызывать у людей негативные эмоции?????!
4144 дня назад
Оби Ван Кеноби: ALISA: а вы не додумывайте за него ничего!люди способны верить в то чего нет!вы сначала узнайте ,поговорите ,а потом делайте выводы и принимайте решения! а вы научитесь владеть собой
4144 дня назад
poison добавляет сообщение в теме Флудилка:
бобр:Поэтому в России предпринимателями становятся выскочки и рвачи, которым без разницы чем заниматься и какими методами.хыхы. почему я прям догадываюсь, как "много" предпринимателей вы зна
4144 дня назад
а вы не додумывайте за него ничего!люди способны верить в то чего нет!вы сначала узнайте ,поговорите ,а потом делайте выводы и принимайте решения!
4144 дня назад
народ!я думаю,не стоит оскорблять человека,таким образом до него не достучатся!есть масса способов выражать свои мысли без мата и оскорблений!в конце концов ей и так хреново ,и мы тут со своими оскорб
4144 дня назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Флудилка:
бобр, не помню с кем говорили..но пришли к выводу..что в России чтобы жить надо воровать.. или подлизывать всем за копейки
4144 дня назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Флудилка:
не знаю как у вас..а на Почте России имено такой порядок
4144 дня назад
Оби Ван Кеноби, нет..но я постоянно совершенствуюсь и оттачиваю технику мастерства