Последние сообщения на форуме (35553)
4013 дней назад
Lаdy Mae, отличная статья!!! Спасибо!!!
4013 дней назад
Да ну, на фиг эту любовь. Я вот влюбилась, а теперь страдают...
4013 дней назад
Fallen: Стало быть, пора привыкать к жизни среди себе подобных. Меня и по сей день считают странным, мои слова считают чушью, да и я сам не отрицаю, я тот ещё идиот. Не встречала себе подобных)
4013 дней назад
Натаха я: я просто не хочу жить ... уже давно... но у меня кредиты (не хочу чтоб родня расплачивалась ) у меня ребенок (которому (ну я так думаю) что нужна) меня много раз предовали (но это не главное
4013 дней назад
Стало быть, пора привыкать к жизни среди себе подобных. Меня и по сей день считают странным, мои слова считают чушью, да и я сам не отрицаю, я тот ещё идиот.
4014 дней назад
Олеся:я за несколько дней ремонт сделала в комнате Олеся:даже в кафе плачу за себя сама... Олеся:я готова сделать ради него все... Олеся, у меня ремонту непочатый край, буду кормить, кофем поить, дар
4014 дней назад
Alone: Очень хочется встретить человека с кем можно просто дружить, ходить гулять, разговаривать. тоже ищу новых друзей
4014 дней назад
Irishka88:Дело в том что мне уже 26 Всего 26 !!!!!!!!!!!
4014 дней назад
Да, Демид, туго у нас тут с девушками...
4014 дней назад
Я схожу с ума от одиночества,мой телефон всегда молчит.Одиночество-мой друг с раннего детства.я разговариваю с компьютером и вымышленными друзьями......а с живыми людьми у меня не получается,они други
4014 дней назад
Kbkz1987:порой в жизни случаются такие ситуации, что хочется кричать от боли. причиной основной является одиночество, именно одиночество подводит многих людей к самоубийству. согласна,от одиночества ч
4014 дней назад
наверно просто хотелось высказаться... накопилось слишком много негатива...
4014 дней назад
я думаю, что вы правы, стоит наверное подождать другого человека в своей жизни... перед мамой кланяться я совсем не готова, должна же быть хоть капля гордости) да и жить всегда под маской не хочется..