Последние сообщения на форуме (35553)

4014 дней назад
Я-интроверт...
4015 дней назад
Если вы интроверты , как и я - давайте читать http://coollib.com/b/181497/read Вы прячетесь в свою скорлупу, когда вокруг происходит одновременно слишком много событий? Заряжаетесь энергией толь
4015 дней назад
lm: Гуглишь это слово, смотришь характеристики и находишь саму себя в них. А вы прочитали о том, что 100% интровертов не бывает? Что в разных ситуациях люди ведут себя и как интроверты, и как экстра
4015 дней назад
19 год уж идет...dmitry_bdsh: Сколько тебе лет, дитя моё?
4015 дней назад
Знаете, по-моему лучшее средство от растройств и депрессии это уехать в другу страну, отдохнуть, одному или с любимым! Без разницы! Когда мне было очень грусто, на работе все шло кувырком, я взял за р
4015 дней назад
Skif: Раф, Карина с ее проблемами несколько не укладывается в рамки поста, не находите? У вас описана проблема непонимания в уже сформированных парах и семьях, а у Карины просто нет доверия к молодым
4015 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
4015 дней назад
Я боюсь следующего дня,с ужасом представляю как опять начнётся этот кошмар...да и щас невыносимо одиночество тоска бессонница..а днем будет ещё хуже...когда это всё кончится???????
4015 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме Хочу влюбиться:
Автор, читаю ваше: Складывается такое впечатление,что любви нет, нет умных парней,нет у них симпатий. Так все опошляно, ненастояще, отношения как в рекламе и сразу пришли на память слова из одной, пон
4016 дней назад
Что с вами случилось? Клиническая депрессия: Если описываемые ниже симптомы длятся больше двух недель и начинают мешать нормальной жизнедеятельности, работе или учёбе, социальному функционированию: с
4016 дней назад
Что значит клиническая депрессия?
4016 дней назад
Polina_maksi: Кто-нибудь пил АД?и как помогло? ну да ,только назначать их должен врач в зависимости от вашего состояния и заболевания!эффект безусловно есть ,если у вас эндогенная депрессия!организм
4016 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
мне плохо скорей бы отмучиться надоело жаль что одиночество асоциальность и прочие бзики не смертельны,они сжирают нервы ,душу,превращают твоё жильё в гроб,а тебя в ходячего мертвеца,гробят в
4016 дней назад
точно точно!
4016 дней назад
JCD: Что ж, вижу, что тема эта ещё кого-то трогает. Трогает - не то слово...Твоя тема взрывает мозг) В лучшем смысле этого слова. Очень рада за тебя. За то что ты больше не одинок. Надеюсь твоя деву