Последние сообщения на форуме (35553)
4019 дней назад
Оби Ван Кеноби:автор я. Написал только что. За пять минут. Мне очень одиноко. Выступлю в переписку с любителями поэзии. Звучит как дуэль И да, я бы попыталась, Когда бы была моложе я лет на пять. Да
4019 дней назад
Как будто бы сейчас что-то мешает также подрурачиться и поиграть в снежки) На время забыть о проблемах, заботах и просто порадоваться моменту. Почему бы не позвать единомышленников, друзей и просто хо
4019 дней назад
Странно быть настолько отгородженым от окружающих тебя людей. И как же меня тошнит от этой реальности. Поэтому возникают мысли о смерти. Какой же только странный этот социум. Люди по своей натуре один
4019 дней назад
го бухать в скайпе а?
4019 дней назад
Привет!у меня проблема с работой,вообще страшно по началу на собеседовании,да и людей боюсь,а потом когда начинаю работать общаюсь постоянно,страх пропадает.ВОТ и сейчас место жительства поменяла,на р
4019 дней назад
депривация,тоже испробовано,тк периоды бессонницы сами по себе бывают,но если перестаю спать,то сон уходит слишком надолго.замечала ,первые 3 ночи без сна-хорошо,а дальше крыша едет конкретно....интер
4019 дней назад
У меня в 2002 году умер 19 летний сын. А сейчас заканчивается 2014. А горе оно как было, так и есть. Оно не куда не уйдет. И не верьте тем, кто не повидал этого, что станет легче, это все неправда. На
4019 дней назад
Вы помните ли то, что видели мы летом? Мой ангел, помните ли вы Ту лошадь дохлую под ярким белым светом, Среди рыжеющей травы? Полуистлевшая, она, раскинув ноги, Подобно девке площадной, Бесстыдно, бр
4019 дней назад
Чем бы я не увлекалась, всё это кажется совершенно ненужным, бессмысленным. Ни мне,ни кому либо другому.Немного помогает отвлечся,отойти от реальности,но не заглушает то,что происходит в душе и в голо
4019 дней назад
Как вариант, можете поискать статьи или видео по словам вроде "депрессия", "паническая атака" и т.д. Если вам понравится, как человек говорит (и что :), его отношение к людям, проф
4019 дней назад
ВЫ ИСТОЩЕНЫ И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ,ЕЩЕ ВАС ГНЕТЕТ ЧУВСТВО ВИНЫ!ЕСЛИ СОВСЕМ НЕ В МОГОТУ ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ ПСИХИАТРУ,ПСИХОТЕРАПЕВТУ,ПСИХОЛОГУ,ИНАЧЕ ВАШЕ ДЕПРЕССИВНРЕ СОСТОЯНИЕ ПЕРЕЙДЕТ В БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНУ
4020 дней назад
В данной ситуации главное то , что Вы никому ничего не должны. Проблемы собственно не вижу - не можете хорошо учится, не беда- пойдете работать, заработаете на платную учебу, все решите.А в армию даже
4020 дней назад
Для начала нужно осознать,что ты не обязан всем и везде. Не обязан что то для всех подряд делать или как то определённым образом вести себя. Кому то мы чем то обязаны ( родные и близкие ),но не всем.