Последние сообщения на форуме (35553)

4016 дней назад
Кто-нибудь пил АД?и как помогло?
4017 дней назад
Сколько тебе лет, дитя моё?
4017 дней назад
Я не знаю, как себя назвать:Да чо за бред? Ты пробовал хотя бы найти ту, которая будет любить тебя такого, какой ты есть, и ценить то, что ты просто рядом? А ему нечего предъявить. Да и не нужно, нужн
4017 дней назад
Да чо за бред? Ты пробовал хотя бы найти ту, которая будет любить тебя такого, какой ты есть, и ценить то, что ты просто рядом?
4017 дней назад
А причем здесь реализованность как мужчина и ДЕВУШКИ? Достаточно самой лучшей одной, которая станет женой, но что нужно ей предъявить? Какие-то твои достижения, которые как раз и есть реализованность
4017 дней назад
I'm waking up from long nightmare, I'm checking the pulse, I'm shaking my hair. Yesterday will never come back And tomorrow is always in black. I'm waking up to see the sun I was waiting someone
4017 дней назад
Kbkz1987 добавляет сообщение в теме Очень одиноко:
порой в жизни случаются такие ситуации, что хочется кричать от боли. причиной основной является одиночество, именно одиночество подводит многих людей к самоубийству.
4017 дней назад
троллят вас товарищи по крупному... в 31 год и никак с девушками.. да бред)) или сам не хочет.. или тролит вас.. хотя чел не пьет.. не курит.. ааа.. было бы желание все равно моно найти..
4018 дней назад
Все не так.... у человека глубочайшая депрессия.... напиши мне... слово в слово все приемлю до глубины.... переборола в себе аналогичное просто взрастив в себе все профессиональные качества. Такой оди
4018 дней назад
Привет, я Катя, буду рада любому общению, душевно жутко одинока, мне 35 - физически, 15- по ощущениям!!!!
4018 дней назад
ЭТО Ж НАДО: СКОЛЬКО Я ПЕРЕДУМАЛА ЭТОЖ НАДО: СКОЛЬКИМ В ДУШУ Я ПЛЮНУЛА! ЭТО Ж НАДО: Я ДОКАТИЛАСЬ ТАК И РАЗМЕНЯЛА ЖИЗНЬ НА МЕДЯНОЙ ПЯТАК А С ВИДУ ВРОДЕ БЫ: СОВСЕМ ПРИЛИЧНАЯ А С ВИДУ ВРОДЕ БЫ: НУ В
4018 дней назад
Kbkz1987 добавляет сообщение в теме крик души:
Если любишь человека по настоящему, то и простишь и измены, и предательство, и обман
4018 дней назад
а где девушки из краснодара?
4018 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме мне хреново:
Airin, тебе нравится одиночество или ты не умеешь/боишься общаться с людьми?
4018 дней назад
Всё! Я лишился последних остатков веры в себя и собственные силы! Тяжело писать... Не могу понять. ЗАЧЕМ. ТАКИЕ. КАК Я. ВООБЩЕ РОЖДАЮТСЯ НА СВЕТ??????? Извините... Больно... Разочарование в себе, полн