Люди, хватит уже!
#1 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3658 дней назад
|
+2
Нет, правда. Хватит врать самим себе. Мне так смешно читать эти строки: красота не главное. Вы серьёзно?)) Да ладно)))
Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
|
|
#2 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Новичок
Красноярск
3680 дней назад
|
0
Достоевский написал что красота спасёт мир. Мы может хотим спастись...
|
#3 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
728 дней назад
|
0
бобр: Ну это он не только о внешней, хотя я не знаю как быть красивой внутренне, вот как? Когда есть боль, злоба, зависть, гордость и какая нибудь еще фигня, ну нет же человека на свете которые не испытывал эти чувства, да я не поверю если кто нибудь скажет что никогда не испытывал эти чувства. И как это вообще внутренняя красота?Достоевский написал что красота спасёт мир. ыгы
|
#4 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Новичок
3447 дней назад
|
+1
Ну а что потом-то, после красоты обсуждать? В поиске второй половинки главное найти первую, вот и все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 12:22)
|
#5 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3658 дней назад
|
0
Lilo: бобр: Ну это он не только о внешней, хотя я не знаю как быть красивой внутренне, вот как? Когда есть боль, злоба, зависть, гордость и какая нибудь еще фигня, ну нет же человека на свете которые не испытывал эти чувства, да я не поверю если кто нибудь скажет что никогда не испытывал эти чувства. И как это вообще внутренняя красота?Достоевский написал что красота спасёт мир. Внутренняя красота точно такая же, как и внешняя. То есть для каждого своя. )))Добавлено спустя 1 минуту бобр: Достоевский написал что красота спасёт мир. Мы может хотим спастись... Не там спасения ищите, люди. Ой, не там))) Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
|
|
#6 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
728 дней назад
|
0
Повешенная_душа: Тогда нет внутренней красоты, как и внешней.Внутренняя красота точно такая же, как и внешняя. То есть для каждого своя. ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 12:27)
ыгы
|
#7 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3658 дней назад
|
0
Lilo: Повешенная_душа: Тогда нет внутренней красоты, как и внешней.Внутренняя красота точно такая же, как и внешняя. То есть для каждого своя. ))) Почему это?? Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
#8 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
728 дней назад
|
0
Повешенная_душа: Ну для меня так вышло. Может у вас по другому))Почему это?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 12:33)
ыгы
|
#9 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3658 дней назад
|
0
Lilo: Повешенная_душа: Ну для меня так вышло. Может у вас по другому))Почему это?? Ясно) Каждому своё. Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
|
|
#10 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3677 дней назад
|
0
Не главное, главное сила характера и бабло!
|
#11 - 21 ноября 2014, пятница
|
|
Постоялец
3658 дней назад
|
0
Карина: Не главное, главное сила характера и бабло! Бабло?? Для меня - нет. Как можно обнимать и целовать того, кто тебе внешне противен, но имеет бабло?! Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
#12 - 21 ноября 2014, пятница
|
|
Постоялец
3677 дней назад
|
+1
Те, кто имеет бабло, забябтятся о тебе и деляться им с тобой, становятся красивыми! И ваще внешность в сексе не главное, главное энергия. И ваще, каждому - свое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 01:27)
|
#13 - 21 ноября 2014, пятница
|
|
Постоялец
3658 дней назад
|
0
Карина: Те, кто имеет бабло, забябтятся о тебе и деляться им с тобой, становятся красивыми! И ваще внешность в сексе не главное, главное энергия. И ваще, каждому - свое. Каждому свое! Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
#14 - 21 ноября 2014, пятница
|
|
Постоялец
3677 дней назад
|
0
Да, вы ж влюблены ща, ваще неадекватно мыслите. Но, да, каждому свае.
|
#15 - 21 ноября 2014, пятница
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1373 дня назад
|
0
Повешенная_душа: Представь себе - действительно не главное. Я не хочу сказать, что красота вообще никакого значения не имеет (имеет), но это действительно не главное.Нет, правда. Хватит врать самим себе. Мне так смешно читать эти строки: красота не главное. Вы серьёзно?)) Да ладно))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.