odin:
если пешком то урод,на мерседесе-красивый парень
если пешком то урод,на мерседесе-красивый парень
не всегда это так, к счастью наверное
#31 - 16 января 2015, пятница
|
|
Новичок
3615 дней назад
|
0
odin: если пешком то урод,на мерседесе-красивый парень не всегда это так, к счастью наверное |
|
|
#32 - 16 января 2015, пятница
|
|
Новичок
3223 дня назад
|
0
Snegovik, можно пластику сделать)
|
#33 - 16 января 2015, пятница
|
|
Постоялец
3565 дней назад
|
0
Lilith, даже это не всегда эффективно.
|
#34 - 16 января 2015, пятница
|
|
Новичок
3223 дня назад
|
0
Snegovik, ну да... можно умереть во время операции и на красоту будет наплевать...
|
#35 - 16 января 2015, пятница
|
|
Местный
3574 дня назад
|
0
Lilith, ага пластика, и как у кого то по телеку видел у бабы рожа похожа на льва, ну ну, заепатистая пластика , с такой рядом с.ть бы не сел.
Губищи в разные стороны в переводе означает: вид из глубокого запоя Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2015 в 12:55)
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
|
|
#36 - 16 января 2015, пятница
|
|
Новичок
3615 дней назад
|
0
Snegovik: LittleTree, чушь. Есть красивые, есть не очень, а есть прям ужас. И от желания ничего не зависит - гены. Знаю лично девушку, 120кг, маленький рост, раньше страшненькая была, просто как то навела марафет у себя на лице, как то стала заниматься собой, и стала вполне себе привлекательной женщиной... И мужа себе нашла молодого красавца, теперь двое детей от него, и еще дети до него были, нокак то живут и радуются, о чем вы мне хотите сказать товарищь снеговик? я видел, я знаю... собственно исходя из этого и пишу свои коментарии, ненужно меня чем то упрекать. Еще раз повторяю для всех, Хотите быть красивыми - захотите! :) |
#37 - 16 января 2015, пятница
|
|
Новичок
3223 дня назад
|
0
Capricorn, она бы с тобой тоже не села)))она же львица)
|
#38 - 16 января 2015, пятница
|
|
Новичок
3615 дней назад
|
0
odin: если пешком то урод,на мерседесе-красивый парень красота бывает не только физическая |
#39 - 16 января 2015, пятница
|
|
Местный
3574 дня назад
|
0
Хочешь испытать ее красоту на себе, потяни ее за сосок
|
|
|
#40 - 16 января 2015, пятница
|
|
Новичок
3615 дней назад
|
0
Capricorn: Хочешь испытать ее красоту на себе, потяни ее за сосок у кое кого фантазия разыгралась |
#41 - 16 января 2015, пятница
|
|
Местный
3574 дня назад
|
0
LittleTree, Что поделать, жизнь такая, вот и фантазирую, воображаю, представляю, понимаю, ыыыыы
|
#42 - 16 января 2015, пятница
|
|
Постоялец
3565 дней назад
|
0
LittleTree, это не пример. Есть то что можно исправить, а есть просто несимпатичные люди. Есть те кто не подходят под "стандарты" красоты, но тем не менее умеют нравится, но это тоже гены. Так что все верно я говорю.
Очень много некрасивых людей. И этого не изменить. |
#43 - 16 января 2015, пятница
|
|
Местный
3574 дня назад
|
0
Я конечно никого не хочу обидеть, но иногда встречались на работе настолько стремные люди, не следящие за собой, что меня чуть ли не выворачивало наизнанку при виде их, поймите правильно.
|
#44 - 16 января 2015, пятница
|
|
Новичок
3615 дней назад
|
0
Snegovik: LittleTree, это не пример. Есть то что можно исправить, а есть просто несимпатичные люди. Есть те кто не подходят под "стандарты" красоты, но тем не менее умеют нравится, но это тоже гены. Так что все верно я говорю. Очень много некрасивых людей. И этого не изменить. У каждого человека свои стандарты, идеалы , не стоит об этом забывать! я это тоже не просто так говорю, ибо по себе знаю, что для меня привлекательно то что других может отталкивать.... каприкорн прочтите мое первое предложение пожалуйста.Добавлено спустя 2 минуты Capricorn: LittleTree, Что поделать, жизнь такая, вот и фантазирую, воображаю, представляю, понимаю, ыыыыы рад за вас Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 15:40)
|
#45 - 16 января 2015, пятница
|
|
Постоялец
3565 дней назад
|
0
LittleTree, это понятно, но это не отменяет того факта что есть несимпатичные люди, вот о чем я.
|