Последние сообщения на форуме (35553)
4020 дней назад
verlinskyi.ru У очень многих людей есть такие проблемы. Отсутствие любви,счастья,одиночество и т.д. Сама все это испытала на себе, но после прочтения статей на этом сайте и общения с автором сайта-вс
4020 дней назад
busya: так что подумай возможно твой болевой и порог унижений возрос. тем что ты ходишь и возвращаешь его обратно, ты даешь понятб что нес тоит воспринимать в серьез то, что ты брыкаешься по поводу ег
4020 дней назад
busya:во первых жили ли вы вместе тогда? мы живем вместе уже два года, третий пошел...
4020 дней назад
busya: ну вот бля стандарт просто. еще и уйти грозится. вообще-то положительных прогнозов мало. такие люди как правило самодуры. они слышат только себя свои потребности, а ты ненавистная дура потому ч
4020 дней назад
МойДедПартизан: Аня 5:грозится уйти ... а не вариант что если такое "сокровище" уйдет,то вам станет лучше? пробовала, отпускала, но ничего с собой сделать не могу, сама иду мириться, зову
4020 дней назад
Мы не должны забывать,что никто из нас не является чьей то собственностью. Даже если люди поженятся,они останутся свободными относительно абсолютного смысла. Они лишь будут вместе для реализации общих
4020 дней назад
Аня 5:грозится уйти ... а не вариант что если такое "сокровище" уйдет,то вам станет лучше?
4020 дней назад
busya: ну так а нежность, секс, поддержка этого нету? похоже что он зажрался немного. у тебя растет любовь к нему по мере угасания его любви к тебе. Аня 5: shiva: И кроме причин может быть много. Може
4020 дней назад
busya: ну так а нежность, секс, поддержка этого нету? похоже что он зажрался немного. у тебя растет любовь к нему по мере угасания его любви к тебе. вся нежность проявляется в одной фразе, одень шапк
4020 дней назад
shiva: И кроме причин может быть много. Может быть он просто напросто недоволен чем то в себе и не хочет показывать это тебе.Поэтому уходит в себя,чтобы не загружать тебя. Вот собой то он точно дово
4020 дней назад
И кроме причин может быть много. Может быть он просто напросто недоволен чем то в себе и не хочет показывать это тебе.Поэтому уходит в себя,чтобы не загружать тебя.
4020 дней назад
Очень просто, я устаю на работе, ты лезешь ко мне, Свои пьянки он объясняет тем, что ещё не старый и хочет гулять, но через день уже может сказать что устал гулять и хочет ребенка, а на следующий день
4020 дней назад
Главное в любых отношениях,будь то муж,родственники или друзья это равновесие. А уж со своей второй половинкой это важнее как ни с кем другим. Есть такое понятие как ведущий и ведомый в отношениях. Эт
4020 дней назад
Привет, началось все где-то с пол года назад, может чуть больше. Когда я хочу с ним поговорить он либо просто открещивается типо: я занят, чего ты опять начинаешь, давай позже, я устал, не хочу сегодн
4020 дней назад
часто просыпаюсь рано, часа в 4. И уснуть не могу, потому что потоком в голову лезет дрянь всякая-страхи, переживания.Алкоголь не помогает, от него еще хуже.Включаю "пельменей", фон их конце