Последние сообщения на форуме (35553)
4021 день назад
Говорит что без доверия нет смысла жить вместе
4021 день назад
Успехи в борьбе есть?А как ты видишь развитие событий в идеальном варианте?ну например..он перестаёт общаться с горе-друзьями и всё становится ок...А расстаться он почему предложил?как он это объяснил
4021 день назад
Да я ему тоже самое говорила что если человек любит не будет причинять боль и страдания я очень долго боролась за нас чтоб сейчас все бросить
4021 день назад
Ему друзья в кавычках важнее чем вы?с чего вы взяли,что он хочет вытаскиваться из этого болота...Возможно ему в отношениях чё то не хватает,что он бежит к друзьям.В любом случае он сам принимает решен
4021 день назад
Я его люблю и дело в том что раньше такого не было это начало происходить когда он начал общаться с очень плохими ребятами я очень хочу его вытащить из этого болота и он тоже хочет но звонят опять эти
4021 день назад
Lisa:У него такая политика жизненная он всем всегда помогает и за это сам страдает и меня заставляет страдать у него такая политика жизненная плевать на близких людей,врать,а потом ещё и обижаться...и
4021 день назад
Если человек врёт, значит он врёт))) зачем тратить время, силы и деньги на лжеца???
4021 день назад
Ну да это конечно не плохо помогать людям я согласна но не я ущерб же семье правда? А как только ему нужна помощь всех их как ветром сдувает я устала у меня ребенок мне его на ноги надо поднимать а не
4021 день назад
Всем помогает?Страшное дело,вам достался святой врун.берегите его
4021 день назад
У него такая политика жизненная он всем всегда помогает и за это сам страдает и меня заставляет страдать кому то переночевать кому то денег дать при этом толком их не зарабатывая я влезла в кучу долго
4021 день назад
а в чем именно состоят его "многочисленные обманы", если он не изменяет?
4021 день назад
Какая разница, есть жизнь после смерти или нет?
4021 день назад
Где Ваши близкие, друзья, знакомые? Почему Вы совсем одна? Напишите мне в личку, если можно, хочу узнать, что произошло? Держитесь!
4021 день назад
vika12: прошёл ещё 1 тупой бесполезный день моей никчемной жизни,неужели это всё со мной происходит.Strannik:Не знаю, стало ли тебе легче, или я тебя только нагрузил. ниче ты не нагрузил,спасиб тебе.у
4021 день назад
Мельница-ирландская мелодия Cry Mad world Muse -Unintended Lumen-сколько Сплин-романс;давайте делать паузы в словах Placebo-song to say goodbye Наутилиус Помпилиус-я хочу быть с тобой Виктор Цой-свечи