Последние сообщения на форуме (35553)

4021 день назад
Lisa добавляет сообщение в теме Боюсь не выдержу:
Говорит что без доверия нет смысла жить вместе
4021 день назад
vika12 добавляет сообщение в теме Боюсь не выдержу:
Успехи в борьбе есть?А как ты видишь развитие событий в идеальном варианте?ну например..он перестаёт общаться с горе-друзьями и всё становится ок...А расстаться он почему предложил?как он это объяснил
4021 день назад
Да я ему тоже самое говорила что если человек любит не будет причинять боль и страдания я очень долго боролась за нас чтоб сейчас все бросить
4021 день назад
Ему друзья в кавычках важнее чем вы?с чего вы взяли,что он хочет вытаскиваться из этого болота...Возможно ему в отношениях чё то не хватает,что он бежит к друзьям.В любом случае он сам принимает решен
4021 день назад
Я его люблю и дело в том что раньше такого не было это начало происходить когда он начал общаться с очень плохими ребятами я очень хочу его вытащить из этого болота и он тоже хочет но звонят опять эти
4021 день назад
Lisa:У него такая политика жизненная он всем всегда помогает и за это сам страдает и меня заставляет страдать у него такая политика жизненная плевать на близких людей,врать,а потом ещё и обижаться...и
4021 день назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме Боюсь не выдержу:
Если человек врёт, значит он врёт))) зачем тратить время, силы и деньги на лжеца???
4021 день назад
Ну да это конечно не плохо помогать людям я согласна но не я ущерб же семье правда? А как только ему нужна помощь всех их как ветром сдувает я устала у меня ребенок мне его на ноги надо поднимать а не
4021 день назад
Всем помогает?Страшное дело,вам достался святой врун.берегите его
4021 день назад
У него такая политика жизненная он всем всегда помогает и за это сам страдает и меня заставляет страдать кому то переночевать кому то денег дать при этом толком их не зарабатывая я влезла в кучу долго
4021 день назад
а в чем именно состоят его "многочисленные обманы", если он не изменяет?
4021 день назад
Какая разница, есть жизнь после смерти или нет?
4021 день назад
Ровно.Весие добавляет сообщение в теме Умер муж:
Где Ваши близкие, друзья, знакомые? Почему Вы совсем одна? Напишите мне в личку, если можно, хочу узнать, что произошло? Держитесь!
4021 день назад
Strannik добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12: прошёл ещё 1 тупой бесполезный день моей никчемной жизни,неужели это всё со мной происходит.Strannik:Не знаю, стало ли тебе легче, или я тебя только нагрузил. ниче ты не нагрузил,спасиб тебе.у
4021 день назад
Мельница-ирландская мелодия Cry Mad world Muse -Unintended Lumen-сколько Сплин-романс;давайте делать паузы в словах Placebo-song to say goodbye Наутилиус Помпилиус-я хочу быть с тобой Виктор Цой-свечи