Последние сообщения на форуме (35553)

4021 день назад
Tamago добавляет сообщение в теме Мечта:
Хочу собаку (пока некуда, живу на съемной однушке). Хочу такую работу, чтобы нравилась, чтобы не пугала, и чтобы я с ней хорошо справлялась. И на жизнь хватало. Много мне и не надо. Хочу Новый Год в
4021 день назад
О, какая тема интересная) Как фанат тоскливых песен я могу такой список целую жизнь составлять, ограничусь первыми, что вспомнила: Damien Rice feat. Lisa Hannigan - 9 crimes Оля и Монстр - Голос A Fi
4021 день назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
прошёл ещё 1 тупой бесполезный день моей никчемной жизни,неужели это всё со мной происходит.Strannik:Не знаю, стало ли тебе легче, или я тебя только нагрузил. ниче ты не нагрузил,спасиб тебе.у тебя ещ
4022 дня назад
Галина добавляет сообщение в теме Умер муж:
Здравствуйте. Меня зовут Галина. У меня в 2002 году умер 19 летний сын. 2010 году умер муж. Который меня поддерживал во всем. Теперь мне не на кого положиться. Не с кем посоветоваться. Не с кем время
4022 дня назад
А вам когда херовей всего: днем или по ночам? 30 секунд после пробуждения. Потом норм...
4022 дня назад
Меченый добавляет сообщение в теме world of tanks:
Танкистов везде полно
4022 дня назад
Сергей Афанасьев: Что низкого в том, что кто-то предлагает вам свою помощь? В том что кто то предлагает помощь нет ничего дурного, дурное в том, что кто то через горе человека ищет для своей организац
4022 дня назад
Пенопластовый ангел:13, а мне никто не звонит, даже отключать не надо такая же фигня,в общем телефон не нужная вещь для меня,бесполезная.я раньше била его тк.злилась,что не звонит никтоKabal:Я обожаю
4022 дня назад
Strannik добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12, я тебя хорошо понимаю. Сам расстался с девушкой, понимаю как это неприятно когда человек которого ты любишь тебя отвергает. Действительно, хочется закричать, или завыть на луну, только всем бу
4022 дня назад
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
4022 дня назад
Olya добавляет сообщение в теме Умер любимый муж:
Наверно у кого-то со временем отпускат, но естественно светлая память остается. А кто-то учится жить с этой болью.(
4022 дня назад
Iren добавляет сообщение в теме Умер любимый муж:
Иван, я это понимаю, я много читала об этом... Когда он уже очень сильно был болен, я как раз начала этим активно интересоваться. Вот понимаю я, что душа вечна, что он занят сейчас другими делами... А
4023 дня назад
я умерла меня нет ,есть 4 стены и одиночество
4023 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме Как дальше жить?:
Елена,вы обязательно выберетесь из этой чёрной полосы.Надо разорвать эту цепочку и не привязывать все неприятности друг к другу,а решать их по отдельности.Посмотрите,основные проблемы-потеря работы и
4023 дня назад
У посвященных другой взгляд на эту ситуацию, вот, собственно, это очень жизненно и правдиво, а если вы не хотите соглашаться с этим, то это значит что и доказывать правдивость этого не стоит.Над телом