Последние сообщения на форуме (35610)

4151 день назад
го бухать в скайпе а?
4151 день назад
Привет!у меня проблема с работой,вообще страшно по началу на собеседовании,да и людей боюсь,а потом когда начинаю работать общаюсь постоянно,страх пропадает.ВОТ и сейчас место жительства поменяла,на р
4151 день назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
депривация,тоже испробовано,тк периоды бессонницы сами по себе бывают,но если перестаю спать,то сон уходит слишком надолго.замечала ,первые 3 ночи без сна-хорошо,а дальше крыша едет конкретно....интер
4151 день назад
У меня в 2002 году умер 19 летний сын. А сейчас заканчивается 2014. А горе оно как было, так и есть. Оно не куда не уйдет. И не верьте тем, кто не повидал этого, что станет легче, это все неправда. На
4151 день назад
Вы помните ли то, что видели мы летом? Мой ангел, помните ли вы Ту лошадь дохлую под ярким белым светом, Среди рыжеющей травы? Полуистлевшая, она, раскинув ноги, Подобно девке площадной, Бесстыдно, бр
4151 день назад
Underdog добавляет сообщение в теме нет никаких сил:
Чем бы я не увлекалась, всё это кажется совершенно ненужным, бессмысленным. Ни мне,ни кому либо другому.Немного помогает отвлечся,отойти от реальности,но не заглушает то,что происходит в душе и в голо
4151 день назад
Как вариант, можете поискать статьи или видео по словам вроде "депрессия", "паническая атака" и т.д. Если вам понравится, как человек говорит (и что :), его отношение к людям, проф
4151 день назад
Галина добавляет сообщение в теме Умер муж:
А Вы женщина или мужчина?
4151 день назад
ALISA добавляет сообщение в теме нет никаких сил:
ВЫ ИСТОЩЕНЫ И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ,ЕЩЕ ВАС ГНЕТЕТ ЧУВСТВО ВИНЫ!ЕСЛИ СОВСЕМ НЕ В МОГОТУ ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ ПСИХИАТРУ,ПСИХОТЕРАПЕВТУ,ПСИХОЛОГУ,ИНАЧЕ ВАШЕ ДЕПРЕССИВНРЕ СОСТОЯНИЕ ПЕРЕЙДЕТ В БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНУ
4152 дня назад
В данной ситуации главное то , что Вы никому ничего не должны. Проблемы собственно не вижу - не можете хорошо учится, не беда- пойдете работать, заработаете на платную учебу, все решите.А в армию даже
4152 дня назад
Postal
4152 дня назад
Для начала нужно осознать,что ты не обязан всем и везде. Не обязан что то для всех подряд делать или как то определённым образом вести себя. Кому то мы чем то обязаны ( родные и близкие ),но не всем.
4152 дня назад
verlinskyi.ru У очень многих людей есть такие проблемы. Отсутствие любви,счастья,одиночество и т.д. Сама все это испытала на себе, но после прочтения статей на этом сайте и общения с автором сайта-вс
4152 дня назад
Аня 5 добавляет сообщение в теме крик души:
busya: так что подумай возможно твой болевой и порог унижений возрос. тем что ты ходишь и возвращаешь его обратно, ты даешь понятб что нес тоит воспринимать в серьез то, что ты брыкаешься по поводу ег
4152 дня назад
Аня 5 добавляет сообщение в теме крик души:
busya:во первых жили ли вы вместе тогда? мы живем вместе уже два года, третий пошел...