Последние сообщения на форуме (35572)
4084 дня назад
Многие говорят что надо бороться и прочее, но мне кажется жизнь дана чтобы жить. По этому я тоже хочу поскорее подохнуть, надоело уже терпеть все это недоразумение.
4084 дня назад
жду подругу с косой,только она может вытащить меня из этого омута,одиночества и затвора,тк я сама не могу.Все свои надежды,знания и таланты я уже похоронила в 4-х стенах,осталось похоронить меня.
4084 дня назад
Lisa:Говорит что без доверия нет смысла жить вместеа есть смысл доверять тому,кто врёт?Если ты считаешь,что есть успехи,то старайся судить только по фактам,а напридумывать всё что угодно можно и сума
4084 дня назад
мне херово с утра до ночи.утром просыпаюсь и начинается мой ад..жду целый день,когда же он кончится.День заканчивается,ночь проходит и наступает тот же дурацкий день......и так пока не
4084 дня назад
Говорит что без доверия нет смысла жить вместе
4084 дня назад
Успехи в борьбе есть?А как ты видишь развитие событий в идеальном варианте?ну например..он перестаёт общаться с горе-друзьями и всё становится ок...А расстаться он почему предложил?как он это объяснил
4084 дня назад
Да я ему тоже самое говорила что если человек любит не будет причинять боль и страдания я очень долго боролась за нас чтоб сейчас все бросить
4084 дня назад
Ему друзья в кавычках важнее чем вы?с чего вы взяли,что он хочет вытаскиваться из этого болота...Возможно ему в отношениях чё то не хватает,что он бежит к друзьям.В любом случае он сам принимает решен
4084 дня назад
Я его люблю и дело в том что раньше такого не было это начало происходить когда он начал общаться с очень плохими ребятами я очень хочу его вытащить из этого болота и он тоже хочет но звонят опять эти
4084 дня назад
Lisa:У него такая политика жизненная он всем всегда помогает и за это сам страдает и меня заставляет страдать у него такая политика жизненная плевать на близких людей,врать,а потом ещё и обижаться...и
4084 дня назад
Если человек врёт, значит он врёт))) зачем тратить время, силы и деньги на лжеца???
4084 дня назад
Ну да это конечно не плохо помогать людям я согласна но не я ущерб же семье правда? А как только ему нужна помощь всех их как ветром сдувает я устала у меня ребенок мне его на ноги надо поднимать а не
4084 дня назад
Всем помогает?Страшное дело,вам достался святой врун.берегите его
4084 дня назад
У него такая политика жизненная он всем всегда помогает и за это сам страдает и меня заставляет страдать кому то переночевать кому то денег дать при этом толком их не зарабатывая я влезла в кучу долго
4084 дня назад
а в чем именно состоят его "многочисленные обманы", если он не изменяет?