Последние сообщения на форуме (35553)
4022 дня назад
Спасибо за хорошие слова и за сочувствие. Очень тяжело осознавать, что он никогда больше не позвонит, не ответит на мой звонок, не встретит с работы, не поговорит со мной так запросто ни о чём, не бро
4022 дня назад
Kasya: Поbeliever (smart):Счастье в нашей жизни во многом зависит от нас самихподдерживаю полностью..то что в жизни происходит является следствием наших поступков, в отдельных случаях просто так случа
4022 дня назад
Мои соболезнования вам. Утрата близкого человека - это самое страшное что только может случиться. Ради сына и только ради него вам надо продалжать жить дальше и быть сильной. Сил вам пережить это горе
4022 дня назад
Если честно, очень хочется закончить это жалкое существование. Жизнь кажется наказанием и тяжёлой ношей. Ребята, это страшно...
4022 дня назад
swedara: И вот о будущем человечества: "И на этой горе он поглотит покрывало, которое покрывает все народы, и полотно, которое лежит на всех народах. 8 Он поглотит смерть навеки, и Владыка Госпо
4022 дня назад
Мне вас очень жаль. Вам может посочувствовать только тот, то сам через себя пропустил смерть близкого. Я с мужем прожила 40 лет. Он был необыкновенным человеком, воспитал и вырастил двоих детей. Есть
4023 дня назад
Exel,доброе время суток!Мне это знакомо.Я изучаю Библию.И хочу поделиться с вами одним важным сообщением оттуда.Нам всем было бы интересно заглянуть в будущее.Тем более в свете последних событий в мир
4023 дня назад
elena1975 возможно мой ответ покажется сумасшедшим.. но за свою жизнь я много по видал..и скорее всего вы не туда свернули, и идете не туда по этому у вас так все и выходит.. обычно у женщин интуиция
4023 дня назад
Nastiaaa1234567:Скажите,а вот что вы обычно делаете Надеемся,что будет в жизни и кусочек порадостнее
4023 дня назад
Letozima77: elena1975: Я Вам всем благодарна за советы, подсказки. Но все, что со мной происходило, весь этот бардак не прекращается! И это еще стало цеплять моих близких и родных. Что же это такое? У
4023 дня назад
привет, меня зовут Маша, мне 18 лет. Не против познакомиться?