Последние сообщения на форуме (35553)

4024 дня назад
Раф:Создал тему потому, что уже шестой человек являющийся Свидетелем Иеговы, пишет мне в личку. Я не против религии, и не против этих людей, более того я уверен, что большинство людей принадлежащих к
4024 дня назад
Это не та проблема из-за которой нужно доводить себя до суицида! Сдашь ты все, а даже если и нет, даже если и исключат - не ты первый, не ты последний. Возьми себя в руки и разберись со всем поочередн
4024 дня назад
Свинтус:Вот тут читайте. Лурк.Дворкин. Дурь... Вика. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E2%EE%F0%EA%E8%ED,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%CB%E5%EE%ED%E8%E4%EE%E2%E8%F7
4024 дня назад
Lilith: Елена, не скоро еще помирать) некоторые находят своих в 16, а кто-то в 70) Каких своих?) обычный поиск выгоды...с кем удобно, комфортно, интересно, прикольно, обеспеченно, не напряжно, и т.д
4024 дня назад
Lilith: Елена, так вроде ребенок уже есть... внуков надо ждать а "твой" человек с вами должен быть, а не бродить где-то) Ну да и помирать уже скоро))) твой человек в этой жизни , похоже
4024 дня назад
Lilith:чего думать об этой любви, если пользы никакой нет, одни расстройства) Да понимаю я все. Не хочу просто никого другого. Знаешь, бывает так, понимаешь что это твой человек и больше никого не вид
4024 дня назад
Lilith:просто не думать об этой любви. само умрет. ))) чтобы не думать, нужно отключить полностью мозги...мозг отключается, когда человек мертв...выходит то, что должно в тебе умереть, умирает с тобой
4024 дня назад
неа, еще плохо...не знаешь, как от любви избавиться можно к тому, кто тебя никогда, как оказалось не любил? все вроде понимаешь, а мозги перестроить не получается
4024 дня назад
Lilith:Елена, было бы пох, наверное, не рассказывали бы smile В себе держать надоело, избавляюсь от лишнего груза, чтобы дальше идти легче было)
4024 дня назад
Lilith:эх Да уже пох)))
4024 дня назад
Статья Дворкина из сектологии, собрана исчерпывающая информация об обществе Сторожевой Башни, о ее основании, целях и т.д., Дальше из ютуба, дворкин немного о свидетелях, следующая интервью с бывшим
4024 дня назад
Елена, я скопирую то, что писала в другой теме. и что еще добавлю: делать добро другим-это и есть польза для вас(не нужно это, кончено, делать для всех подряд-это всем подряд на самом деле и не нужн
4024 дня назад
В своих поисках смысла жизни я начиталалсь много литературы и пришла вот к какому выводу: Вселенная вечна и бесконечна, и мы-души кирпичики в этом доме. Каждый очень нужен и важен! (это для поднятия с
4024 дня назад
Lilith:мне никто не пишет cry Значит повезло, тем не менее, если напишут.
4024 дня назад
Меня зовут Лена и мне 38. Ваша история очень похожа на мою, практически один в один. Любимая работа, семья, муж, сын, любовь, дружба...и все это ускользнуло, начало рушиться на моих глазах, как карточ