Последние сообщения на форуме (35553)
4023 дня назад
Ровно.Весие
добавляет сообщение в теме Обращались ли вы когда-нибудь к психологу или психотерапевту?:
Я думаю, что как и в любой профессии, хороших специалистов не так то и много. А что, мы всегда довольны, когда выходим из парикмахерской или из ресторана, где тебя практически отравили за собственные
4023 дня назад
уффф... Ребята.. Милые, дорогие девушки... Да и парни тоже ))) С ума вы посходили что ли .. эх.. поверь Rose, если будешь думать о суициде, придет время когда хватит сил... Но что потом.. кому от этог
4023 дня назад
nnm,, вот так и я. Но вам хоть 24 года было, а мне старой дуре 51. Но я такая инфальтильная в вопросах болезни, смерти. Никогда даже на похоронах родственников не была. Всегда какай-то уважительная пр
4023 дня назад
Я может уже с запозданием пишу, в августе тема открыта. Просто тоже хочу сказать, что если чувствуете , что нужна помощь психолога или психотерапевта, то надо пойти к нему. Причём можете смело ходить
4023 дня назад
Действительно, так важно высказаться порой, пусть хоть в Интернете , если в реале некому, иначе совсем невыносимо
4023 дня назад
По ночам Гораздо хуже ..
4023 дня назад
Ночью мне по кайфу, как будто я под наркотиком каким- то( не подумайте, я не наркоманка, вообще не пью , не курю, но реально ночью кажется, что все мои мечты осуществимы, что все возможно, что у меня
4023 дня назад
Очень рада , что нашла в инете этот форум, и пишу сейчас не для того, чтобы мне дали совет, а просто чтобы высказаться, потому что так плохо на душе , просто на грани суицида. Дело в том, что у меня к
4023 дня назад
elena1975: Я Вам всем благодарна за советы, подсказки. Но все, что со мной происходило, весь этот бардак не прекращается! И это еще стало цеплять моих близких и родных. Что же это такое? У меня ломают
4023 дня назад
Не волнуйся, спать будет хотеть другой человек...
4023 дня назад
Привет Скажите,а вот что вы обычно делаете,когда от воспоминаний одновременно и ужасно больно,но не вспоминать невозможно,потому что слишком радостный кусочек жизни?
4023 дня назад
Я Вам всем благодарна за советы, подсказки. Но все, что со мной происходило, весь этот бардак не прекращается! И это еще стало цеплять моих близких и родных. Что же это такое? У меня ломаются машины (
4024 дня назад
я хочу чтобы меня не было,я не могу находиться