Последние сообщения на форуме (35553)
4025 дней назад
вот даже не чего на вашу цитату ответить не знаю что просто люди умеют держать себя в руках. наши желания всего лишь субъективное свойство отдельного человека, просто обидно .. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ
4025 дней назад
Наташа, ты очень сильный человек и ты прекрасная мама, потому что думаешь о ребенке. А трудностей у нас у всех хватает: и предательства, и финансовые трудности... сама всё это проходила. Но мне очень
4025 дней назад
Натаха я
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
я все завтра или позже напишу пьяна в говно .. если есть возможность связалась бы с автором сайта...
4025 дней назад
ответ на все один .... я тут просто существую .... что женщины жестокие созданья нет ...просто я знаю чего хочу ....
4025 дней назад
мне очень жаль ,что я сюда написала ... я думала меня тут поддержат ... но ... мои желания выше всего ... чего я хочу не кто не знает и смертная жизнь мне этого не даст я жду этого каждый день но м
4025 дней назад
иван ..прости меня не хочу тебя обижать ...но это не депрессия ...это состояние души (что я держу в руках ) просто я от смерти жду ....если бы были гарантии ,то меня прям сейчас бы не стало ....
4025 дней назад
У тебя депрессия. Есть способ выхода без лекарств из этого состояния, когда ты концентрируешься только на плохом и кажется не можешь поднять взгляд на что-то вдохновляющие
4025 дней назад
Ивашка ты очень ошибаешься ... у дочери есть все .... это не моя прихоть (умереть ) ,не мои проблемы это мое желание (я очень хочу не могу себе даже этого позволить ...)
4025 дней назад
а толку от того что не могу ? желание меньше не становится (и шрамов только прибавляться ,не суецыдных,но глубоких ) каждый как может решает эту проблему (я только так могу ) поэтому мне и надо погова
4025 дней назад
по мне такая чушь ....есть поводы по сильнее....
4025 дней назад
только не говорите что это мертвый сайт ....если так то мне очень жаль что я сюда написала
4025 дней назад
первый раз тут отвечаю .. но мое мнение на это ...если все оформлено на вас ...то все продать и погасить часть ... дальше все решать самой ... (а главное не плакать ,а класть на все )))
4025 дней назад
ребята ...я всегда была сильным человеком ...но первый раз мне очень сложно . я даже не знаю с чего начать . наверное мое душевное состояние сказало мне набрать эти слова ....и вот я тут . не хочу &q