Последние сообщения на форуме (35553)

4025 дней назад
Lenok88:Просто я считаю что муж в первую очередь должен думать о состоянии беременной жены Ленок, а что думает по этому поводу ваш муж ? Уточню - вопрос не о том, что вы думаете, что думает об этом ва
4025 дней назад
Al{@ri добавляет сообщение в теме Skype:
в субботу куплю микрофон, обязательно пообщаемся)))
4025 дней назад
Ira добавляет сообщение в теме Умер любимый муж:
Примите соболезнования. Я это пережила почти 2 года назад. Никто не даст ответ, как это пережить, просто постепенно, день за днём, привыкаешь, что теперь жизнь такая. спустя год мне стало гораздо легч
4025 дней назад
на Штирлица
4026 дней назад
на него
4026 дней назад
Джины прикольные, а на кого похожа, не знаю)
4026 дней назад
На Сильвану.
4026 дней назад
PomaHTuK_rPycTu: я совсем запутался А может это осеннее обострение вытворяет с мыслями какие-то странные фокусы? Ну даже если отчислят,и что,ведь не расстреляют. В чем проблема-то?
4026 дней назад
Рыжжая добавляет сообщение в теме Умер папа:
Zvezdohka: Я так хотела сказать папочке что люблю его , и не успела . А потом когда он приснился мне я сказала , а папуля ответил что знает.. Говорят, что плохо, когда покойник снится, а я хочу что
4026 дней назад
Почему такое желание? В чем причина? Не стоит думать об этом. Зачастую молодежь думает, если есть проблемы в учебе - то это конец всему и жизнь на этом заканчивается. Есть люди у которых действительн
4026 дней назад
Olya добавляет сообщение в теме Устал от всего:
Смотря какой грешок.) Иногда полезно побыть слабым, даже несмотря что мужчина. А вообще попробуй здесь рассказать о проблемах, хотя бы какого плана, выскажешься, может полегче станет. Ведь незнакомым
4026 дней назад
Olya добавляет сообщение в теме Устал от всего:
Для начала нужно понять причину этой " усталости". Но вы сказали что не с кем поделиться тем что вас гложет. Может в этом и есть причина "усталости", что отсутствует человек, котор
4026 дней назад
Elestren добавляет сообщение в теме Устал от всего:
Почему не поймут? У всех такое бывает, все устают иногда (или всегда, как повезет).
4026 дней назад
в Харькове
4026 дней назад
Lenok88, сочувствую. Продавайте машину и все остальное, что вам не потянуть. Нервничать не надо, сейчас для вас основное - ребенка сохранить. Вот родите - будете думать там дальше про улучшение мат.по