Последние сообщения на форуме (35610)
4155 дней назад
Я может уже с запозданием пишу, в августе тема открыта. Просто тоже хочу сказать, что если чувствуете , что нужна помощь психолога или психотерапевта, то надо пойти к нему. Причём можете смело ходить
4155 дней назад
Действительно, так важно высказаться порой, пусть хоть в Интернете , если в реале некому, иначе совсем невыносимо
4155 дней назад
По ночам Гораздо хуже ..
4155 дней назад
Ночью мне по кайфу, как будто я под наркотиком каким- то( не подумайте, я не наркоманка, вообще не пью , не курю, но реально ночью кажется, что все мои мечты осуществимы, что все возможно, что у меня
4155 дней назад
Очень рада , что нашла в инете этот форум, и пишу сейчас не для того, чтобы мне дали совет, а просто чтобы высказаться, потому что так плохо на душе , просто на грани суицида. Дело в том, что у меня к
4155 дней назад
elena1975: Я Вам всем благодарна за советы, подсказки. Но все, что со мной происходило, весь этот бардак не прекращается! И это еще стало цеплять моих близких и родных. Что же это такое? У меня ломают
4156 дней назад
Не волнуйся, спать будет хотеть другой человек...
4156 дней назад
Привет Скажите,а вот что вы обычно делаете,когда от воспоминаний одновременно и ужасно больно,но не вспоминать невозможно,потому что слишком радостный кусочек жизни?
4156 дней назад
Я Вам всем благодарна за советы, подсказки. Но все, что со мной происходило, весь этот бардак не прекращается! И это еще стало цеплять моих близких и родных. Что же это такое? У меня ломаются машины (
4156 дней назад
я хочу чтобы меня не было,я не могу находиться
4156 дней назад
Раф:Создал тему потому, что уже шестой человек являющийся Свидетелем Иеговы, пишет мне в личку. Я не против религии, и не против этих людей, более того я уверен, что большинство людей принадлежащих к
4156 дней назад
Это не та проблема из-за которой нужно доводить себя до суицида! Сдашь ты все, а даже если и нет, даже если и исключат - не ты первый, не ты последний. Возьми себя в руки и разберись со всем поочередн
4156 дней назад
Свинтус:Вот тут читайте. Лурк.Дворкин. Дурь... Вика. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E2%EE%F0%EA%E8%ED,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%CB%E5%EE%ED%E8%E4%EE%E2%E8%F7