Последние сообщения на форуме (35572)
4088 дней назад
Прямой путь к психиатру.
4088 дней назад
Все правильно ты сделал, что новую девушку нашел. Главное игнорируй суицидные мысли. Пройдет немного времени, и ты уже не так критично к этому будешь относиться, еще немного и будет смешно, что и за т
4088 дней назад
Работать тоже очень сложно (я работаю в продажах, постоянное общение). А мысли постоянно на работе следующие: "зачем я здесь и кто все эти люди?" Полное ощущение бессмысленности и нереальнос
4088 дней назад
Мой скайп roni_cat2002
4088 дней назад
вот даже не чего на вашу цитату ответить не знаю что просто люди умеют держать себя в руках. наши желания всего лишь субъективное свойство отдельного человека, просто обидно .. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ
4088 дней назад
Наташа, ты очень сильный человек и ты прекрасная мама, потому что думаешь о ребенке. А трудностей у нас у всех хватает: и предательства, и финансовые трудности... сама всё это проходила. Но мне очень
4088 дней назад
Натаха я
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
я все завтра или позже напишу пьяна в говно .. если есть возможность связалась бы с автором сайта...
4088 дней назад
ответ на все один .... я тут просто существую .... что женщины жестокие созданья нет ...просто я знаю чего хочу ....
4088 дней назад
мне очень жаль ,что я сюда написала ... я думала меня тут поддержат ... но ... мои желания выше всего ... чего я хочу не кто не знает и смертная жизнь мне этого не даст я жду этого каждый день но м
4088 дней назад
иван ..прости меня не хочу тебя обижать ...но это не депрессия ...это состояние души (что я держу в руках ) просто я от смерти жду ....если бы были гарантии ,то меня прям сейчас бы не стало ....
4088 дней назад
У тебя депрессия. Есть способ выхода без лекарств из этого состояния, когда ты концентрируешься только на плохом и кажется не можешь поднять взгляд на что-то вдохновляющие
4088 дней назад
Ивашка ты очень ошибаешься ... у дочери есть все .... это не моя прихоть (умереть ) ,не мои проблемы это мое желание (я очень хочу не могу себе даже этого позволить ...)
4088 дней назад
а толку от того что не могу ? желание меньше не становится (и шрамов только прибавляться ,не суецыдных,но глубоких ) каждый как может решает эту проблему (я только так могу ) поэтому мне и надо погова
4088 дней назад
по мне такая чушь ....есть поводы по сильнее....