Последние сообщения на форуме (35553)
4026 дней назад
Пётр Маята:Чё? Нашел подходящего сексуального партнёра, небось? =) да я и не искал) своя уже была))Прост нравится с некоторыми людьми общаться)
4026 дней назад
МойДедПартизан:а я сижу на МНЕПЛОХО.НЕТ но блин,мне хорошо Чё? Нашел подходящего сексуального партнёра, небось? =)
4026 дней назад
Пётр Маята:однако я тоже одинок и сижу на МНЕПЛОХО.НЕТ а я сижу на МНЕПЛОХО.НЕТ но блин,мне хорошо привычка вещь заразная
4026 дней назад
Мы все тут невротики, но, БЛИН! какие разные! Моя жизнь наверное показалось бы Вам верхом приключений, однако я тоже одинок и сижу на МНЕПЛОХО.НЕТ
4026 дней назад
Рыжик:а чяво старше 28 они дружить что льне могут Другой уровень развития,видимо боится не потянуть
4027 дней назад
а чяво старше 28 они дружить что льне могут . Ну усе в друзья не берут кочмар пойду поболтаю с кем то
4027 дней назад
Почему такие жесткие возрастные рамки?
4027 дней назад
У меня умер мой папа 03092014 мне очень тяжело, я каждый второй день плачу,немогу себя простить что не смогла приехать к нему на день рождения 9.06 а он просил и очень обиделся на то что я не приехала
4027 дней назад
Да вурдалаков живых развелось куча целая.
4027 дней назад
может быть...только мертвых хулиганов я не видел,а живых паразитов-пруд пруди
4027 дней назад
А мож недить курит и способствует этому а к ую
4027 дней назад
Lenok88:Девушка должна быть ЗА МУЖЕМ, а не наоборот Девушка (ЧЕЛОВЕК, любой, хоть девушка, хоть дедушка) должен всегда думать о последствиях. А позиция автора - сегодня буду ездить на машине, а завтр
4027 дней назад
Верю-вот только время сейчас такое,что от проделок живых,нежить курит бамбук в стороне в тихом ахуе
4027 дней назад
Повесить все проблемы на него и все . Ина себя кредитов больше не оформлять