Последние сообщения на форуме (35553)
4027 дней назад
А ты показываешь нужду в этом или даже забыла, как это.. нуждаться и бояться показать это, но... иметь возможность получить. Если ты не показываешь нужды, значит, ты показываешь, что все вокруг плохие
4027 дней назад
Вельвет, всё нормально)
4027 дней назад
Lenok88, нет, ну я даже прощения попросил! Что не так-то?
4027 дней назад
Карина, я предыдущим постом уже ушел, Вы разве не заметили?
4027 дней назад
Карина, ладно, буду признавать себя монстром и удаляться из ветки. Не хочет человек вдаваться в подробности - не надо. И да, искренне прошу прощения, что потревожил.
4027 дней назад
Lenok88:Вельвет, я Вам больше ничего объяснять не собираюсь! Здесь я просто расплылся в улыбке до ушей. Мне так и хочется спросить: "а что вы мне до этого объяснили?"! И, главное, где? Одна
4027 дней назад
Карина, спасибо) думаю у меня это не получится.
4027 дней назад
Карина, да кто же на неё нападает. Перечитайте ветку, я лишь пытаюсь прояснить ситуацию. Я уже дважды сказал, что никто её не собирается осуждать за то, что она делает. Но и вот так, "оголтело&qu
4027 дней назад
Вельвет, я Вам больше ничего объяснять не собираюсь!
4027 дней назад
Карина, я не могу так жить и знать что я должна)
4027 дней назад
Lenok88, причина моих странных рассуждений, видимо, в том, что я пытаюсь выяснить ситуацию в целом и как можно подробнее? А Вы, видимо, рассчитывали на то, что я сразу же брошусь защищать Вас, говори
4027 дней назад
Вельвет, я Вам ответила на тысячу вопросов. Скажите, пожалуйста, сколько Вам лет? Просто складывается ощущение, что Вам уже много лет, Вы либо никогда не были женаты, либо у Вас уже несколько разводов
4027 дней назад
Вельвет, не знаю к сожалению как тут цитировать и на что для этого надо нажимать, не получается ... Оля, случается так, и достаточно нередко случается, что решения принимаются в семье кем-то одним. По
4027 дней назад
извините, но что тут посоветуешь? какой уж есть муж, от которого вы ребёнка родите скоро. крепитесь, чего. ребёночку тяжело будет в такой атмосфере расти. много ему предстоит "травматичного опыта