Последние сообщения на форуме (35553)

4027 дней назад
Трудно взять и перестать нервничать когда в голове мысли о просрочках за кредиты, эти мысли меня вообще не покидают, а муж мне ничем помочь не может, ни морально ни финансово...
4027 дней назад
ПЕРЕСТАНЬ ИСПЫТЫВАТЬ СТРЕССЫ.
4027 дней назад
Нас не двое получается, а я одна! У меня деньги сейчас уходят только на таблетки да на больницы, т.к. из за стрессов свызанных с кредитами постоянно возникают проблемы с берменностью. Просто я считаю
4027 дней назад
Demian:19/178/80 Demian:четко знаю, чего хочу в жизни Нестыковочка получается,реклама содержит заведомо ложную информацию
4027 дней назад
Почему все проблемы начинаются после замужества? А что было до этого?
4027 дней назад
Двое не могут париться. Вам надо лечь и расслабиться. На вопросы мужа о еде или еще о чем-то, спокойно сказать, что денег нет, отдала на кредиты и так далее. Действительно расслабиться.
4027 дней назад
Тебе чего, авита мало чтоли?
4027 дней назад
Exel: Я вынос мозга......................................;) Привет.
4027 дней назад
Exel добавляет сообщение в теме Встреча в Томске..:
Seva, ок
4027 дней назад
Попробуй не изменить своей цели, а изменить саму цель Не получается пока на личном, попробуй сделать карьеру! Вот увидишь, все любят успешных и обеспеченных,а там и отбоя от девушек не будет. И помни
4028 дней назад
Kiffy:что-то мне кажется, что человек, заходивший полгода назад, вряд ли скоро сюда заглянет.надежду оставлять нельзя)))
4028 дней назад
что-то мне кажется, что человек, заходивший полгода назад, вряд ли скоро сюда заглянет.
4028 дней назад
Социофобия это как мох, вросший в ивою голову из-за других проблем. Имхо, надо сделать другие проблемы явными и смотреть в глаза страннику, несмотря на то что явной станет не только первая проблема, н
4028 дней назад
Xlop4ik, только кто в наше время будет бросать этот спасательный круг? Не до людей сейчас в мире.
4028 дней назад
Exel добавляет сообщение в теме Новосибирск:
Я из Томска