Последние сообщения на форуме (35553)

4029 дней назад
Если вы очень его любите то нужно мужу помочь, сходите вместе к психологу хорошему. Пусть он все расскажет. А потом сделайте вывод, нужно вам все это или нет. И если дело не в вас тоже. Ведь жизнь одн
4029 дней назад
GR27 добавляет сообщение в теме Кто о чем мечтает?:
Стараюсь не мечтать и не хотеть . Из неконтролируемого - побыть с любимой хотя бы месяц , хотя бы неделю ., этого было бы достаточно , чтобы выживать еще год .
4029 дней назад
Anton32:Лет с 13 до 16 я жил просто в эйфории в прямом смысле слова. Каждый день был просто прекрасен. Любовь, друзья, вечеринки, учеба, спорт. Для начала, вы не знаете, что такое любовь. У вас была п
4029 дней назад
а я не чувствую себя счастливой
4029 дней назад
Хм..как же человек может Чувствовать себя счастливым если ему не с кем поделиться своими переживаниями. В этом же и заключается близость. ? Я думаю в мире есть еще много достойных юи интересных людей.
4029 дней назад
cantarela:кода я его вижу в душе я бросаюсь к нему обнимаю говорю как люблю его сильно Категорически запретите себе так издеваться над собой. Имейте самоуважение. Человеческую гордость, в конце концов
4029 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
ненавижу себя и свою жизнь
4029 дней назад
спасибо вам всем за комментарии, за то что просто меня выслушали. мне некому больше вылить все что творится в душе. мои друзья, сестра, родители об этом не знают, я не хочу об этом никому говорить что
4029 дней назад
lm, а откуда возникли вот эти термины? Про неуверенность в себе и внутренний барьер.
4030 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме Мне очень больно:
Да не надо специально пытаться отвлечься,забыться....не поможет.Просто что то приятное,полезное для себя любимой сделать-это да,это укрепит внутренние силы,надо подкрепляться положительными эмоциями,ч
4030 дней назад
март кринс: lm: Этот странный мир. Вокруг столько жестокости и непонимания...Если ты в компании сидишь молчишь и смотришь в одну точку, то тебя принимают за странную, больную или туповатую. А тебе про
4030 дней назад
как я это сделаю? я ведь в городе живу вокруг люди и соседи выехать далеко в лес одной не на чем у меня нет машины.
4030 дней назад
я работаю в детском садике вокруг меня всегда полно детишек маленьких веселых хороших. общения мне хватает и с друзьями. это не помогает. вот просто не помогает и все. я беру себя в руки я не показыва
4030 дней назад
это регулярно происходит и шоппинг с подругами и салоны красоты и бассейн каждую неделю. не помогает. я ненормальная.
4030 дней назад
Шопин, подруги и спорт. Самое простое и действенное.