Последние сообщения на форуме (35553)

4030 дней назад
Мне 28. Я хочу быть счастливой с ним без него я себе не представляю счастья.только замещение как было с мужчиной после него вроде и человек хороший и с ним приятно и вроде нравился но это не то.все ра
4030 дней назад
cantarela уйди в работу или хобби до изнеможения пока не вылетит из головы или не встретишь достойного человека.. а про него вообще не думай и желательно чтоб не встречались даже мимолетно.. через год
4030 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Мне очень больно:
cantarela: Я же люблю его, не кого то другого а его.да я могу встретить достойного человека и так уже было но любить буду все равно его. Физически да я буду с другим но сердце мое всегда будет только
4030 дней назад
Конечно.
4030 дней назад
Я же люблю его, не кого то другого а его.да я могу встретить достойного человека и так уже было но любить буду все равно его. Физически да я буду с другим но сердце мое всегда будет только его
4030 дней назад
радуйся.. он тебя не достоин.. если он променял на какую карьеру и ты ему мешаешь, хотя он должен от тебя вдохновление ловить .. живи своими интересами и встретишь достойного человека..и нефиг по из т
4030 дней назад
он решил что не может совмещать свою карьеру музыканта и меня. он сказал что ему так будет легче и проще продвинуться чем если он будет тратить время и энергию на чувства, на любовь, на отношения. пре
4030 дней назад
дА, С ТАКИМИ АЛИМЕНТАМИ, второй тыл хрен создашь. В пору жиголо становиться
4030 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Мне очень больно:
cantarela: Я не могу остановиться плакать мне очень очень больно от того что я не могу быть вместе с любимым человеком, от того что я не любима. Однажды я влюбилась очень сильно и безумно, он тоже люб
4030 дней назад
Да я рассталась с другим.денечек был в прошлом . Лучше бы его не было совсем я бы так не мучилась как сейчас.я бы просто не знала что такое это чувство когда у тебя забрали самое дорогое и любимое.
4030 дней назад
только любимого хоть на денечек. у тебя этот денечек по крайней мере был когда-то в прошлом, а у некоторых вот вообще не было. у меня после был другой мужчина с другим ты рассталась? наверняка кто-то
4030 дней назад
Ивaн, Со мной?
4030 дней назад
А я бы наоборот пообщался
4030 дней назад
Я понимаю что кому то хуже гораздо чем мне- когда совсем накрывает - думаю про бедных людей которые неизлечимо больны или про деток в детских домах, которых бросили самые близкие или про стариков кото
4030 дней назад
утешение слабое , но в этом ты не одинока бывает гораздо жосче