Последние сообщения на форуме (35553)

4030 дней назад
смерть близких легче пережить. когда умирает близкий ты знаешь что человек оставляет своих близких не по своей воле. да и со смертью не поспоришь когда знаешь что человека уже не вернуть. просто с эти
4030 дней назад
Karamba34:Закрывайте тему, сегодня узнал что эта шлюха нашла другого. Больше не парюсь и унижаться не буду. Жизнь продолжается И поверь мне, нашла она его раньше, чем свалила от тебя. Главное: НЕ БУХ
4030 дней назад
Neud:Некому рассказать о своих проблемах и не от кого получить поддержку. В интернете с этим проблем нет. говори сколько хочешь :) Neud:Сам, конечно, виноват, что не могу никому довериться. Сто случ
4030 дней назад
не будет знаю но любить от этого я не перестану. я пыталась но не смогла разлюбить и забыть этого человека
4030 дней назад
cantarela, да мама тебя не любила когда совсем мелкая была.
4030 дней назад
Вьюга, я это знаю, поэтому и не делаю ничего такого. Мы вместе были полтора года
4030 дней назад
так что еще за глупости . Давайте пишите пост и фото ткды жоних быстро найдеться. А счастья всем хватит
4030 дней назад
я просто хочу счастья мне больше ничего не надо. хочу быть счастлива как другие счастливые пары. но я уже давно поняла что счастья на всех не хватит. надо просто смириться с тем что никому я не нужна
4030 дней назад
нужно любить себя перестаньте упиваться этим горем модет я и говорю в раздел вашим ожиданиям ну это глупо . жить этой мечтой нужно ради самой себя .посмотрите мир . Одень платье прическу маникюр и тус
4030 дней назад
прошло 3 года
4030 дней назад
Это моя мечта снова быть с любимым.мечта которая мечтой и останется.то о чем вы говорите я пробовала и в работу . ходить и в хобби и другого человека нашла только это все бесполезно.
4030 дней назад
Нашли из за чего плакать . Выше нос жизнь прекрасна не стоит зацикливаться . Боль к чертям . Поднимите руку и пошлите все в дальнее плавание ...... все у вас будет и стоит жить и радоваться
4030 дней назад
а ты представь.. и посвяти себя работе или хобби.. помогает отвлечься .. просто будешь убиваться из нестоящего тебя человека.. в 28 лет можно найти кучу людей, которые будут рады тебе .. и лучше уж вы
4030 дней назад
Я итак забочусь я в детском садике работаю
4030 дней назад
О детях маленьких пойти позаботиться