Последние сообщения на форуме (35553)
4029 дней назад
al1,сколько лет?
4029 дней назад
Мне 12. С удовольствием. И еще: я читала дом в котором.
4029 дней назад
Одинокий_Кот:Хотелось бы найти одиноку,скромную девушку Сколько лет? Или не важно
4029 дней назад
Something_black: Хочу пообщаться с людьми, у которых интересы схожи с моими. Я слушаю рок (Placebo; The Pretty Reckless; Bring Me The Horizon; и тд.) Люблю смотреть аниме, читать книги. Пишите, если к
4029 дней назад
Всегда
4029 дней назад
Я вынос мозга......................................;)
4029 дней назад
вот тут беспокоятся на счет секса а у меня с этим все в порядке но проблема в том что не могу дать любимому человеку то что он хочет -это ребенка хотя у самой двое детей от прежних браков а вот сейчас
4029 дней назад
мне очень больно я болею туберкулезом легких и у меня двое детей.....все от меня отказались не знаю что делать и как жить дальше....
4029 дней назад
Liza: Есть среди вас те, кто хочет просто пообщаться за жизнь в интернете? Вот просто интересно Или все хотят потом в реале встречаться? У меня нет такой возможности, поэтому я просто хочу пообщатьс
4029 дней назад
Надо замуж выходить, рожать... а там и маманьки-подружки появятся, тем общих куча))
4029 дней назад
cantarela: Я не могу остановиться плакать мне очень очень больно от того что я не могу быть вместе с любимым человеком, от того что я не любима. Однажды я влюбилась очень сильно и безумно, он тоже люб
4030 дней назад
Ивашка: Мечтаю быть вечно в Раю после земной жизни... И чтоб мной любимые родственники и друзья не нуждались во врачах, в еде, жилье, помощи и т.д. и жили вечно в радости и счастье (они заслуживают