Последние сообщения на форуме (35597)
4134 дня назад
Вельвет, всё нормально)
4134 дня назад
Lenok88, нет, ну я даже прощения попросил! Что не так-то?
4134 дня назад
Карина, я предыдущим постом уже ушел, Вы разве не заметили?
4134 дня назад
Карина, ладно, буду признавать себя монстром и удаляться из ветки. Не хочет человек вдаваться в подробности - не надо. И да, искренне прошу прощения, что потревожил.
4134 дня назад
Lenok88:Вельвет, я Вам больше ничего объяснять не собираюсь! Здесь я просто расплылся в улыбке до ушей. Мне так и хочется спросить: "а что вы мне до этого объяснили?"! И, главное, где? Одна
4134 дня назад
Карина, спасибо) думаю у меня это не получится.
4134 дня назад
Карина, да кто же на неё нападает. Перечитайте ветку, я лишь пытаюсь прояснить ситуацию. Я уже дважды сказал, что никто её не собирается осуждать за то, что она делает. Но и вот так, "оголтело&qu
4134 дня назад
Вельвет, я Вам больше ничего объяснять не собираюсь!
4134 дня назад
Карина, я не могу так жить и знать что я должна)
4134 дня назад
Lenok88, причина моих странных рассуждений, видимо, в том, что я пытаюсь выяснить ситуацию в целом и как можно подробнее? А Вы, видимо, рассчитывали на то, что я сразу же брошусь защищать Вас, говори
4134 дня назад
Вельвет, я Вам ответила на тысячу вопросов. Скажите, пожалуйста, сколько Вам лет? Просто складывается ощущение, что Вам уже много лет, Вы либо никогда не были женаты, либо у Вас уже несколько разводов
4134 дня назад
Вельвет, не знаю к сожалению как тут цитировать и на что для этого надо нажимать, не получается ... Оля, случается так, и достаточно нередко случается, что решения принимаются в семье кем-то одним. По
4134 дня назад
извините, но что тут посоветуешь? какой уж есть муж, от которого вы ребёнка родите скоро. крепитесь, чего. ребёночку тяжело будет в такой атмосфере расти. много ему предстоит "травматичного опыта
4134 дня назад
Lenok88, вы не отвечаете на мой вопрос. И снова "я" да "я". Я уже говорил относительно беременности, относительно роли мужа. Но диалог вы не поддерживаете - атакуете монологами.