Последние сообщения на форуме (35553)

4027 дней назад
Lenok88, вы не отвечаете на мой вопрос. И снова "я" да "я". Я уже говорил относительно беременности, относительно роли мужа. Но диалог вы не поддерживаете - атакуете монологами.
4027 дней назад
Складывается такое ощущение что Вы вообще не читаете то что я пишу) я еще раз Вам повторю, если б не моя беременность я бы сама справилась со всем, я не сказала что я не работаю, я работаю и даже боль
4027 дней назад
Оля, случается так, и достаточно нередко случается, что решения принимаются в семье кем-то одним. Потому что, якобы, "это на благо семьи", "все для семьи". И второй партнер получае
4027 дней назад
Я ни одного сообщения не редактировала.
4027 дней назад
Ленок, вы постоянно редактируете свои сообщения, я за ними даже не успеваю. Выставляете собеседника в выгодном для себя свете. По вашей логике, когда девушка выходит замуж, она должна нигде не работа
4027 дней назад
Что значит ЭТО Вы так решили когда брали кредиты или вместе с мужем. Естественно они обоюдно решали, ведь она не только для себя брала кредит, но и для него, а в целом ДЛЯ ИХ СЕМЬИ!!!
4027 дней назад
Я не для того выходила замуж чтобы сама решать брать кредит или нет, покупать что то или нет. Все было обоюдно с мужем, и все для семьи, лично для себя только я ничего не оформляла в кредит.
4027 дней назад
Это Вы так решили, когда брали кредиты? Или обоюдно с мужем? Что все они для семьи.
4027 дней назад
Все кредиты оформлены по общему согласию. Он ничего не говорит, просто молчит либо один ответ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!
4027 дней назад
Девушка должна быть ЗА МУЖЕМ, а не наоборот Девушка никому ничего не должна. Равно как и мужчина. Вы просто вместе идете по жизни, ничего более. Это моральные основы. Почему я должен обеспечивать свою
4027 дней назад
Так она говорит что кредиты понабрала во время замужества. Я лично придерживаюсь такой точки зрения: нет возможности купить, нефиг брать кредит! Накопи, потом купи. Ну хорошо, хочется обустроить квар
4027 дней назад
Нет, Ленок, Вы неправильно восприняли мои слова. Беременной женщине необходимо помогать. Я лишь пытаюсь понять почему вы всю вину сваливаете на мужа, на его пофигистичное отношение? В Ваших словах мно
4027 дней назад
продавайте машину и прочие вещи взятые в кредит а дальше что останется по гасите
4027 дней назад
Я всегда была платежеспособной, сама себя я никак не могла загнать т.к. я живу не одна, а мужа я вину лишь в пофигистичном отношении к этой проблеме, если б не моя берменность то я и сама бы со всем с
4027 дней назад
То есть, ровно из ваших слов, в общих чертах, до замужества вы жили для себя, муж вам был не нужен особо, вы просто встречались, не задумываясь о будущем, набирали кредитов, не думая о том, как их отд