Последние сообщения на форуме (35553)

4026 дней назад
Масс Эффект?
4026 дней назад
На банши или оборотня)))
4026 дней назад
На анимэшку
4026 дней назад
Exel добавляет сообщение в теме Школа:
Лисица, смотря какая школа. Моя входит в этот список...
4026 дней назад
Никакого
4026 дней назад
пчелка Майя
4026 дней назад
В волшебном городе Вавава
4026 дней назад
Да, да, всё понимаю, что тыпишешь! Что делат? А уй его знает! Пробовать - надо пробовать - знакомиться, пусть даже и фальшив, цинично, главное не забывать, что это только такое упражнение и не стать н
4026 дней назад
Пётр Маята:Я, как член общества ПРОТИВ того, чтобы Антоша ходил в лифчике по улице! =) +1) Антоша не ищи никаких научных обоснований,то что подобные мысли появляются в твоей голове-это нормально(в
4026 дней назад
Такая "игра" ни к чему не приведёт, конечно. Выбирай сам - скоротаешь ты при этом время, или протратишь впустую. Если уж играть, то в открытую, чтобы оба понимали что это не к чему не ведёт.
4026 дней назад
Читай внимательно, выиграешь обязательно! =) Ну... Я никогда не хотел примерить женскую одежду поэтому я лишь относительно могу сказать, что: "я тебя понимаю". А что, мальчики совсем не нр
4026 дней назад
Антоша, Монах:Обществу глубоко начхать в чём будешь ходить в лифчике или без Я, как член общества ПРОТИВ того, чтобы Антоша ходил в лифчике по улице! =)
4026 дней назад
А что такое дно? Я пребываю в интересном состоянии отчуждённости, в котором, кажется, никакого и дна быть не может, но и счастья мало. Т.е. всё то, что кто-то мог бы посчитать дном - меня не слишком т
4026 дней назад
Я себе ставлю задачу жить спокойно. Т.е. выполнять те действия которые приводят к ненужному возбуждению, выражающемуся даже тупо на физическом уровне в виде повышения частоты дыхания, так вот делать э
4026 дней назад
VектоR добавляет сообщение в теме Отчаянно ищу...: