Последние сообщения на форуме (35553)
4026 дней назад
Масс Эффект?
4026 дней назад
На банши или оборотня)))
4026 дней назад
На анимэшку
4026 дней назад
Лисица, смотря какая школа. Моя входит в этот список...
4026 дней назад
пчелка Майя
4026 дней назад
В волшебном городе Вавава
4026 дней назад
Да, да, всё понимаю, что тыпишешь! Что делат? А уй его знает! Пробовать - надо пробовать - знакомиться, пусть даже и фальшив, цинично, главное не забывать, что это только такое упражнение и не стать н
4026 дней назад
Пётр Маята:Я, как член общества ПРОТИВ того, чтобы Антоша ходил в лифчике по улице! =) +1) Антоша не ищи никаких научных обоснований,то что подобные мысли появляются в твоей голове-это нормально(в
4026 дней назад
Такая "игра" ни к чему не приведёт, конечно. Выбирай сам - скоротаешь ты при этом время, или протратишь впустую. Если уж играть, то в открытую, чтобы оба понимали что это не к чему не ведёт.
4026 дней назад
Читай внимательно, выиграешь обязательно! =) Ну... Я никогда не хотел примерить женскую одежду поэтому я лишь относительно могу сказать, что: "я тебя понимаю". А что, мальчики совсем не нр
4026 дней назад
Антоша, Монах:Обществу глубоко начхать в чём будешь ходить в лифчике или без Я, как член общества ПРОТИВ того, чтобы Антоша ходил в лифчике по улице! =)
4026 дней назад
А что такое дно? Я пребываю в интересном состоянии отчуждённости, в котором, кажется, никакого и дна быть не может, но и счастья мало. Т.е. всё то, что кто-то мог бы посчитать дном - меня не слишком т
4026 дней назад
Я себе ставлю задачу жить спокойно. Т.е. выполнять те действия которые приводят к ненужному возбуждению, выражающемуся даже тупо на физическом уровне в виде повышения частоты дыхания, так вот делать э