Последние сообщения на форуме (35553)
4020 дней назад
Карина: А я-то думаю, че я так спать не люблю? Люблю поздно ложиться и лишать себя сна. захочешь избавится от недугов,а у каждого они свои и гов......о будешь жрать ,лишь бы помогло!!!!!!!
4021 день назад
Мкб-10 соседка по лестничной клетке считает ее немой: она постоянно таскает с собой блокнот, в котором пишет крупными буквами: "здравствуйте", если идет домой, а дома ее натурально никто не
4021 день назад
На вкус и цвет товарища нет, серьезно. Что кому-то кажется тупым, другим покажется смешным, романтичным, или глубоким. Для меня самая бессмысленная концентрация клишированного бреда это немецкий &quo
4021 день назад
vika12:Чтобы бороться нужны средства для борьбы!а если их нет то и жизни нет,а если жизни нет,значит мы уже мертвы.и можем только ныть и ждать конца бесполезного существования средства и силы находятс
4021 день назад
Мне чтение на ночь помогает заснуть. Во-первых, отвлекаюсь, мысли не роятся в голове, как это часто бывает перед сном. Сама не замечаю, как через пять-шесть страниц уже клюю носом. Хотя лучше не чита
4021 день назад
включи телик и смотри или купи резиного мужика
4021 день назад
Привет, хочется тебя поддержать. По всему, что я прочитала о тебе, я поняла, что ты очень хороший человек. Зря вы считаете, что недостойны хорошо жить с близким человеком. Такое ощущение внутри сидит
4021 день назад
Poison да я считаю что родители свои влиянием и комментариями мешают мне строить личную жизнь, им совершенно не нравятся те, кого я выбираю!
4021 день назад
милая девушка, не отчаивайтесь) вы так драматично всё описываете, а на самом деле, ничего особенного в вашей ситуации нет. у многих людей проблемы в общении с противоположным полом, это нормально. я т
4021 день назад
Чтобы бороться нужны средства для борьбы!а если их нет то и жизни нет,а если жизни нет,значит мы уже мертвы.и можем только ныть и ждать конца бесполезного существования
4021 день назад
Многие говорят что надо бороться и прочее, но мне кажется жизнь дана чтобы жить. По этому я тоже хочу поскорее подохнуть, надоело уже терпеть все это недоразумение.
4021 день назад
жду подругу с косой,только она может вытащить меня из этого омута,одиночества и затвора,тк я сама не могу.Все свои надежды,знания и таланты я уже похоронила в 4-х стенах,осталось похоронить меня.
4021 день назад
Lisa:Говорит что без доверия нет смысла жить вместеа есть смысл доверять тому,кто врёт?Если ты считаешь,что есть успехи,то старайся судить только по фактам,а напридумывать всё что угодно можно и сума
4021 день назад
мне херово с утра до ночи.утром просыпаюсь и начинается мой ад..жду целый день,когда же он кончится.День заканчивается,ночь проходит и наступает тот же дурацкий день......и так пока не