Последние сообщения на форуме (35572)
4076 дней назад
забрел на эту тему и увидел то что последнее время так остро чувствую: как мне не хватает открытости и хочется чтоб кто то обнял. Но открываться страшно: лицо можно потерять. Ходить с маской высокомер
4076 дней назад
А какие у тебя необычные странности?
4076 дней назад
Чтож, удачи тогда. Что мне передать Вашему молодому человеку, которого Вы после повешения уже не сможете встретить?
4076 дней назад
Fallen: Проще конечно. Но "лучше" ли? Не лучше ли-не знаю. Решила НГ встретить, а там уже решить. Но, способ уже выбрала. Думаю, из моего ника все понятно)))
4076 дней назад
Lаdy Mae, отличная статья!!! Спасибо!!!
4076 дней назад
Да ну, на фиг эту любовь. Я вот влюбилась, а теперь страдают...
4076 дней назад
Fallen: Стало быть, пора привыкать к жизни среди себе подобных. Меня и по сей день считают странным, мои слова считают чушью, да и я сам не отрицаю, я тот ещё идиот. Не встречала себе подобных)
4076 дней назад
Натаха я: я просто не хочу жить ... уже давно... но у меня кредиты (не хочу чтоб родня расплачивалась ) у меня ребенок (которому (ну я так думаю) что нужна) меня много раз предовали (но это не главное
4076 дней назад
Стало быть, пора привыкать к жизни среди себе подобных. Меня и по сей день считают странным, мои слова считают чушью, да и я сам не отрицаю, я тот ещё идиот.
4077 дней назад
Олеся:я за несколько дней ремонт сделала в комнате Олеся:даже в кафе плачу за себя сама... Олеся:я готова сделать ради него все... Олеся, у меня ремонту непочатый край, буду кормить, кофем поить, дар
4077 дней назад
Alone: Очень хочется встретить человека с кем можно просто дружить, ходить гулять, разговаривать. тоже ищу новых друзей
4077 дней назад
Irishka88:Дело в том что мне уже 26 Всего 26 !!!!!!!!!!!
4077 дней назад
Да, Демид, туго у нас тут с девушками...