Последние сообщения на форуме (35553)

4014 дней назад
vika12: ВИКТОРИЯ!ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЧТО ТО В ЖИЗНИ НАЧАЛИСЬ ИЗМЕНЕНИЯ,ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬ МНОГИЕ ВЕЩИ!И НАЧИНАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!НАЧНИТЕ С СЕБЯ!ИЗМЕНИТЕ МЫСЛИ О СЕБЕ ,И МИР
4014 дней назад
я имею ввиду чтоб вобще не общались ..даже по телефону.. если он не нуждается в вас.. то наверное стоит задуматься о новом человеке, который будет уделять вам свое внимание.
4014 дней назад
ох ну и ничего же себе. бегите от него, им с мамой и без вас хорошо... это какие же розовые очки нужны, чтобы такую фигню терпеть?
4014 дней назад
да много раз разговаривали, всегда что то выясняем, теперь следующий этап- оставили друг друга на неделю, сейчас на 2... и все по прежнему...
4014 дней назад
поробуй сначала с ним поговорить о тех проблемах, которые кажется на твой взгляд для тебя существенны ..возможно он расскажет о своих...если не найдете решение, то сначала оставье его на неделю без тв
4014 дней назад
спасибо за поддержку!!
4014 дней назад
Хотелось и хочется по-прежнему. Благодари жизнь что все так рано проявилось. Могло быть хуже, будь вы сильнее связаны.
4014 дней назад
хотелось уже быть с одним человеком, не искать ничего и никого, просто счастливую семью создавать, но видимо не в моем случае)
4014 дней назад
А не надо ничего отпускать, надо переживать что проживается. Злиться, если надо, страдать, если надо. Тут ничего не надо ускорить. Единственное, можно благодарить за этот — любой — опыт и тогда это ко
4014 дней назад
найти бы в себе силы отпустить) а так да.. вы правы... обидно так... уже не могла не высказаться. открыла страницу его бывшей девушки, которая год назад ушла от него к другому и вышла замуж. стоит так
4014 дней назад
Пусть спит с мамой. Зачем тебе такое? Он с мамой не развелся. Каким он может быть мужем-то.
4014 дней назад
ну и пусть сидит со своей ящерицей)которой террариум мастырит,жизнь и так короткая-не стоит проводить ее с людьми которые делают тебе плохо
4014 дней назад
сначала были розовые очки.....
4014 дней назад
Где вы таких жлобов находите?Я думал они вымерли как вид а он достал старый флакон жидкости перемотанный, и сказал что дома нашел, правда он протекает и там на дне но на разок хватит..... я плакал
4014 дней назад
Буду рада просто спрашивать вечером: как дела :)