Последние сообщения на форуме (35572)
4075 дней назад
Повешенная_душа:Говорчт-самоубийство трусость. А я и не скрываю, что я трусиха.Ты не трусиха, ты паразит. причем не поддающийся лечению... бедный парень, мне его уже жалко...
4075 дней назад
рина: busya: ну так расскажи хотя бы ему это. че терять то? как это чего терять? возможность чувствовать себя дурой, а вдруг парень нормальный окажется и продолжит с ней общаться... Не надо писать
4075 дней назад
busya: ну так расскажи хотя бы ему это. че терять то? Не так-то это легко. Это надо собраться силами, которых у меня нет. Говорчт-самоубийство трусость. А я и не скрываю, что я трусиха.
4075 дней назад
busya: ну так расскажи хотя бы ему это. че терять то? как это чего терять? возможность чувствовать себя дурой, а вдруг парень нормальный окажется и продолжит с ней общаться...
4075 дней назад
busya: Повешенная_душа:Ну, допустим, в качестве бреда, что он тоже испытывает ко мне чувства. Но когда он узнает, что я социофобка и сторонюсь людей, не думаю, что ему это понравится. так а что оне зн
4075 дней назад
ты чего, дура соввершенная? бросить жизнь ради интернет друга? какая нахрен влюбленность? какая любовь? я ради своей зависимости живу и буду жить, а ты суицидом решила побаловаться... не...
4075 дней назад
busya: Повешенная_душа: Блин, это невозможно. Он и любит меня? Чушь. Хотя, не знаю... Блин, ну вот. Была так уверена в суициде. Даже дату назначила, а теперь... Не знаю.... аххххх какая чушь....!!!нам
4075 дней назад
busya: блять а где логика? умереть, даже не узнав кто ты для него? а если он тоже любит тебя? ты хоть понимаешь, что ты планируешь поступить просто трусливо, и потерять даже возможно свое счастье? а в
4075 дней назад
busya: Повешенная_душа:Меня держали чувства к нему на этом свете. Но недавно пришло осознание, что в этом нет смысла. Он-моя родная душа. А смысл? Мы с ним никогда не встретимся и ничего у нас не буде
4075 дней назад
Почитай мою последнюю тему в блоге)) Может что нибудь усвоишь для себя))
4075 дней назад
он даже на могилу к тебе не придет
4075 дней назад
Вы меня конечно простите,а что на нем свет клином сошелся?сколько вам лет?
4075 дней назад
Wellcome: Девушка я живу с тем же камнем на душе! И с мечтой о третьей попытке! Но хочу вам сказать,может быть этот ваш возлюбленный, или кто-то другой, и есть ваша спасительная соломинка, раз вы ещё
4075 дней назад
Девушка я живу с тем же камнем на душе! И с мечтой о третьей попытке! Но хочу вам сказать,может быть этот ваш возлюбленный, или кто-то другой, и есть ваша спасительная соломинка, раз вы ещё здесь, под
4075 дней назад
Красота,- лишь обертка. В людях всегда так, зачастую чем лучше фасад, тем хуже интерьер. Потому-что только поганый товар нуждается в рекламе,- хорошему реклама и яркая вывеска не нужна, он и без того