Последние сообщения на форуме (35553)
4013 дней назад
Оби Ван Кеноби: веселые историии расскажет Оби-Ван. Николай Гумилев был влюблен в Анну Ахматову. И рассуждал так же , как автор этой темы. он подкатил к ней раз.Отказ. попытка суицида. неудачно. он
4013 дней назад
Карина: Те, кто имеет бабло, забябтятся о тебе и деляться им с тобой, становятся красивыми! И ваще внешность в сексе не главное, главное энергия. И ваще, каждому - свое. Каждому свое!
4013 дней назад
Карина: Не главное, главное сила характера и бабло! Бабло?? Для меня - нет. Как можно обнимать и целовать того, кто тебе внешне противен, но имеет бабло?!
4013 дней назад
Карина, не. Не мазохистка. У меня сугубо егоистическая цель. Не просто же так...
4013 дней назад
Карина, у них есть симпатия ко мне. А любви я не требовала никогда. Мне нужно, понимаешь, зациклиться и страдать от чувств к одному из них. Зачем? Го в ЛС - там лично объясню... Кстати,спасибо, фильм
4013 дней назад
Ивaн: А ты металлистка, наверное ? (без осуждения! Металлисты сильные ребята и красивые девушки) А с чего ты решил, что я-металлистка?)
4013 дней назад
А ты металлистка, наверное ? (без осуждения! Металлисты сильные ребята и красивые девушки)
4013 дней назад
Lilo: Повешенная_душа: Почему это?? Ну для меня так вышло. Может у вас по другому)) Ясно) Каждому своё.
4013 дней назад
Не уходи... Останься, Счастливая...
4013 дней назад
Что ж. Брат по несчастью. Думай, но иногда дай себе отдохнуть от мыслей. Часто именно в те моменты, когда не думаешь о проблеме, решение приходит само собой.
4013 дней назад
Незабудка: Poison да я считаю что родители свои влиянием и комментариями мешают мне строить личную жизнь, им совершенно не нравятся те, кого я выбираю! ну да, мешают, мешали и будут мешать. вам надо
4013 дней назад
Дорогой. Если ты покончишь с собой и она узнает, допустим (маловероятно) поймёт что-то... А тебе от того уже будет не холодно, ни жарко. Чего ты добьёшься суицидом? Уж точно не вернёшь её себе. К детя
4013 дней назад
ну мне настроение поднимает.. и смотрю на видео.. да и вообще .. если человек без мимики и разговор без интонации..он для всех кажется скучным и не интересным типом.. а вот стоит выразительно как Эдуа
4013 дней назад
переходите на резиновых