Последние сообщения на форуме (35553)

4011 дней назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Флудилка:
бобр, не помню с кем говорили..но пришли к выводу..что в России чтобы жить надо воровать.. или подлизывать всем за копейки
4011 дней назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Флудилка:
не знаю как у вас..а на Почте России имено такой порядок
4012 дней назад
Оби Ван Кеноби, нет..но я постоянно совершенствуюсь и оттачиваю технику мастерства
4012 дней назад
Не растраивайся юный падаван..со временем ты освоишь тайные знания форума
4012 дней назад
До меня не сразу дошло,что мне еще и личные сообщения приходят))Нужно было еще указать,что не очень умная
4012 дней назад
Оби Ван Кеноби не успел..ты 14294 на очереди
4012 дней назад
Раздену,разую ща все муское население форума ломанется.. над вечером было писать..
4012 дней назад
Отож))Раздену,разую.Квартиру отожму)))И кстати я в сектах не состояла,не состою и состоять не планирую.Это на всякий случай.Ибо я перечитала свой пост и решила,что не лишним будет это уточнить
4012 дней назад
заманивает..ща все кто не попал в москву..начнут писать
4012 дней назад
Заглянул сюда-мужчины плачутся на отсутствие секса и одиночество Мужики не парьтесь у меня были такие же проблемы я их решил Переключился на малоРАСТЛЕТОК ивступил в закрытое общество педофилов Всё се
4012 дней назад
busya: да может и не троллит. хз - но то что трусиха и не хочет нихрена делать - это точно Повешенная_душа:Не надо писать так, как будто меня здесь нет. ты хочешь чтото изменить, узнать как он к тебе
4012 дней назад
Повешенная_душа:Говорчт-самоубийство трусость. А я и не скрываю, что я трусиха.Ты не трусиха, ты паразит. причем не поддающийся лечению... бедный парень, мне его уже жалко...
4012 дней назад
рина: busya: ну так расскажи хотя бы ему это. че терять то? как это чего терять? возможность чувствовать себя дурой, а вдруг парень нормальный окажется и продолжит с ней общаться... Не надо писать
4012 дней назад
busya: ну так расскажи хотя бы ему это. че терять то? Не так-то это легко. Это надо собраться силами, которых у меня нет. Говорчт-самоубийство трусость. А я и не скрываю, что я трусиха.
4012 дней назад
busya: ну так расскажи хотя бы ему это. че терять то? как это чего терять? возможность чувствовать себя дурой, а вдруг парень нормальный окажется и продолжит с ней общаться...