Последние сообщения на форуме (35553)

4011 дней назад
Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: Я все ещё жива, потому что у меня ещё есть шанс на победу. Что ж ты
4011 дней назад
Кто тут вдруг загрустил и мало знаком с этим делом, то увлекаться этим не советую, со временем все только усиливается. Грущу уже лет десять, первое время вроде как-то ничего, а сейчас и на улицу выйти
4011 дней назад
Когда мне плохо я начну писать, И строчки побегут за строчкой. Начну в словах теряться и блуждать. Не захочу закончить просто точкой. Задам себе вопросы: отчего мне больно так? И что мне дальше делать
4011 дней назад
Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: Я все ещё жива, потому что у меня ещё есть шанс на победу. Что ж ты злой такой? зло и добро - несу
4011 дней назад
Оби Ван Кеноби: привет, Тесак! как жизнь? Тесак хвала богам сидит От имени всех поклонников девочек нежного возраста скажу-скоро мы всех педоборцев пересажаем вслед за ТесачкомПервый кандидат на пос
4011 дней назад
Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: Оби Ван Кеноби: Фу, вот это-гадость!!! разумеется, гадость! Женский колллектив потому что! А в мужском коллективе, можно подумать
4011 дней назад
Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: Я все ещё жива, потому что у меня ещё есть шанс на победу. Что ж ты злой такой? зло и добро - несуществующие понятия ты видишь тек
4011 дней назад
Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: Оби Ван Кеноби: Фу, вот это-гадость!!! разумеется, гадость! Женский колллектив потому что! А в мужском коллективе, можно подумать, все друг другу братья до гробов
4011 дней назад
Оби Ван Кеноби: Фу, вот это-гадость!!!
4011 дней назад
Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: Я все ещё жива, потому что у меня ещё есть шанс на победу. Что ж ты злой такой? зло и добро - несуществующие понятия ты видишь текст. ты решила,что автор текста зл
4011 дней назад
Оби Ван Кеноби: Повешенная_душа: busya: молодец Сначала надо признаться в фобии моей и на его реакцию посмотреть. Оби Ван Кеноби: Смешное слово - "покамест"))) слова человека, готовящег
4011 дней назад
Оби Ван Кеноби:при чём тут Последнеее Слово Чебурашки и Пумба с автоматом? потому что я так захотел)еще вопросы персонаж мультфильма рассуждающий о клиторах?
4011 дней назад
Ппц,при чем тут человек ищущий девушку и обрезанный клитор?
4011 дней назад
4ester: ИЧСХ, я эту тему даже пересматривал))) Там исходное предложение ещё в силе? Конечно))
4011 дней назад
А причем здесь твои слова и его ответственность за любые другие слова? Помочь решил?