Последние сообщения на форуме (35553)
4010 дней назад
beda: бобр:Тяжёлая работа меняет человека! Соотношение труда и отдыха поломано. Согласна. Вы б, кисонька, сами поработали с 10-ти утра до 10-ти ночи без выходных (жесть вообще) и при этом были милой
4010 дней назад
kisonka: мне 37...двое детей...понимаю ,что не имею права даже думать чтоб уйти...но сил нет...я постоянно завишу от чьих -то решений, от чьих -то дел...с мужем вечные скандалы...работает с 10 до 21..
4010 дней назад
beda: Карина:Хороший или плохой - все относительно. Главное, своего человечка найти. А вот этот парень из другой страны - нашёл. Повезло ему) И хорошего, и своего) Я скромно считаю, что в наше время
4010 дней назад
Просто выслушал и прочитал, но «расклад» по «бобр» и «beda» мне больше нравится ))
4010 дней назад
ну гос.политика ориентирована на бабло..поэтому грех обижаться на это.. бесит народ, который из-за этого готов на все и у которого нет никаких моральных ценностей ....
4010 дней назад
Карина: beda:Во-первых, я не понимаю, почему всех так раздражают деньги. Я тоже. Типа они тут все воздухом питаются... beda:По поводу альтернативы - да любая. По Арбату прогуляться, спеть дома песню
4010 дней назад
beda, я как раз..очень очень молчаливый и сурьезный тип. когда сплю,мну даж комары ночью боятся
4010 дней назад
kisonka: Повешенная_душа: Карина: Это вы так говрите то что в полной семье росли! А я считаю, что разводиться, наоборот, надо только в крайнем случае: если пьет, бьет или спит со всеми подряд и вам вс
4010 дней назад
Последнее слово Чебурашки, я тока виртуально могу с ней общаться)) в 2008 году был в Кургане.. приехал на аукцион.. по городу гулял..человек 5 ко мне подкатывали с одной фразой " два рубля не най
4010 дней назад
Liskent Liskent:А молодого человека не пробовали завести? к примеру хотя бы вот его
4010 дней назад
А молодого человека не пробовали завести?
4010 дней назад
4ester: Повешенная_душа:Карина, вопрос - встретили вы обеспеченного, а потом он бах...и разорился. И что? Допустим, вы его любите. Вы переступите через любовь и бросите его? Да у неё вообщем любовь ни
4010 дней назад
Карина: Мне и не нужен из списка Форбс, нужен просто обеспеченный. Чтоб у нас с ним взгляды на жизнь совпадали и не было ссор по поводу кто кому что должен. Я уже писала о своих требованиях к мужу, пл
4010 дней назад
Tussen: Доброго времени суток Вам. Я не первая и не последняя кто поднимает тему поиска для переписки. Интернет стал частью нашей жизни и увы, обсуждать что-то тоже стало проще в интернете чем "г
4010 дней назад
sosedka: Отчаянно ищу друга или подругу! Мне просто ужасно надоели одиночество и тоска! Работа-дом-работа... и постоянная монотонность. А ведь жизнь проходит мимо, быстро и незаметно. Вот и осень прош