Последние сообщения на форуме (35572)

4071 день назад
beda, Ого! Это называется - инфаркт старичка
4071 день назад
Это чего за танцы такие - реггетон....
4071 день назад
март кринс, Можете по подробней обьяснить, что вы имели ввиду, что за "комфорт". И что другой парень ей даст то, чего не могу дать я?
4071 день назад
Вадим:Баба не мужик - за базар вообще не отвечает! Вадим, вы зря буквально понимаете свою женщину и ждете от нее буквального же следования своим словам. Если женщина ноет, что она толстая м некрасивая
4071 день назад
Вадим, знаешь, не была она изначально плохая. Но она не верила в себя и не справилась поверить в себя даже имея поддержку. В этом конечно её вина. Когда такую находишь (а их можно встретить), они нахо
4071 день назад
Ну душу отвести тоже хорошо)Мысли о самоубийстве порой успокаивают.
4071 день назад
selavy, Ну, я тут многое не написал. Просто времени не хватило. А так, я же её любил, очень сильно. Через силу ничего не делал, только всё ласково и по хорошему. Возможно именно по этому она возомнила
4071 день назад
beda:Ну, положим совсем без всех я не представляю, как вообще возможно остаться. Везде, куда ни сунься, люди) А так-то да, в одиночестве можно много чего натворить, если ты не совсем размазня, конечно
4071 день назад
и мне пишите
4071 день назад
id5971647 контакт. Кто хочет поболтать, пишите
4071 день назад
бобр: Согласен что нужно в идеале строить тут. Серьёзно переделывать ситуацию нам серьёзные дяди не дадут. А по- маленьку вполне можно. Желательно хорошо самим стоять на ногах. Деньги как средство всё
4071 день назад
Мне нужно просто, выслушать ваше мнение. Читайте внимательно. Попытайтесь вникнуть.
4072 дня назад
Послушайте! Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - Ведь, зажигают если звезды Ведь если зажигают звёзды значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называ
4072 дня назад
Живая Сила добавляет сообщение в теме Флудилка:
и в любом случае помните: это должен знать каждый! Чтобы выжить в СССР 2.0 везде требуйте ИХ!
4072 дня назад
Живая Сила добавляет сообщение в теме Флудилка:
Вы говорите "Деградация!" Вы говорите :"Кругом разврат, наркотики, проституция,хамы, агрессивная реклама" Но как же это банально ,судари! А вот в СССР знали толк в извращениях!