Последние сообщения на форуме (35553)
4007 дней назад
Да, живых и интересных девчонок надо цеплять в реале, видимо.
4007 дней назад
Lilith: противоречивое и пугающее предложение. Да чем же? Спрашивай, отвечу!
4007 дней назад
beda:Hatori Hanzo, да что вы говорите) Типа - самоубился и хоть трава не расти?) Почему-то мысли о таком итоге не действуют на меня умиротворяюще hoho Хотела добавить еще к первому посту, что одиноч
4007 дней назад
Повешенная_душа: Ну, допустим, в качестве бреда, что он тоже испытывает ко мне чувства. Но когда он узнает, что я социофобка и сторонюсь людей, не думаю, что ему это понравится. Может не нужно прид
4007 дней назад
Все говорят давайте общаться, пишите. А где общение то ? Куда все пропали ?
4007 дней назад
благодарю, я это упустил как то
4008 дней назад
Ну красавица или нет, это не столь важно. Как то что творится у неё в голове. Сейчас она обложила себя общением с пацанами, постоянные переписки, куча новых друзей(порядка 10 человек). Все они как па
4008 дней назад
Из всего прочитанного особо понравилось вот это: "Я полюбил этого человека безумно сильно, несмотря на определённые недостатки внешности и ума. Она постоянно критиковала себя и жаловалась на внеш
4008 дней назад
март кринс, Большое спасибо. Вот теперь я понял. Наверно это и есть причина её неадекватного поведения. С самого начала отношений и до последних дней она боялась, что я её кину и найду лучше. Она пост
4008 дней назад
Вадим:март кринс, Можете по подробней обьяснить, что вы имели ввиду, что за "комфорт". И что другой парень ей даст то, чего не могу дать я? Попробую, хотя какой из меня разбиральщик... В общ
4008 дней назад
Посмотрела видео- супер! Стиль танцев крутой, а от нее столько энергии идет) хотя jazz funk тоже здоровский! Рада, что ты себе подобрала подходящее занятие, обязательно записывайся) потом расскажешь в
4008 дней назад
beda, Ого! Это называется - инфаркт старичка
4008 дней назад
Это чего за танцы такие - реггетон....
4008 дней назад
март кринс, Можете по подробней обьяснить, что вы имели ввиду, что за "комфорт". И что другой парень ей даст то, чего не могу дать я?
4008 дней назад
Вадим:Баба не мужик - за базар вообще не отвечает! Вадим, вы зря буквально понимаете свою женщину и ждете от нее буквального же следования своим словам. Если женщина ноет, что она толстая м некрасивая