Последние сообщения на форуме (35573)

4070 дней назад
Ну что-то типа того)) Тебе начинает нравиться гулять одному, нравиться что в выходные никто тебе не звонит, и ты не проронишь ни слова. Затем привыкаешь ходить в кино и на концерты в одиночестве. И та
4070 дней назад
Тут со всей страны народ собрался.
4070 дней назад
Xon Xyzom, вам медикам виднее))
4070 дней назад
beda:Да-да, нужно быть сильным, цельным и самодостаточным. Несмотря ни на что идти к своей мечте и не пасовать перед лицом одиночества. Бесконечно быть таким невозможно, это я даже представить себе не
4070 дней назад
beda, Он наверно хотел сделать акцент на - ... "Если тебе одиноко, не с кем поговорить, нужно выговориться, пиши или звони и мы обязательно встретимся и пообщаемся." , но не получилось )
4070 дней назад
стимулируете друг друга Это медицинский термин
4070 дней назад
Какие вы молодцы девочки, стимулируете друг друга.)
4070 дней назад
Sergmsksm, для поиска лайтовых отношений, не обремененных ничем, вам лучше на сайт знакомств, там больше успех будет иметь ваша тема.
4070 дней назад
Удочки закинули и спрятались в свои скорлупки, ждут когда им напишут. Наверно так получается. А так общение на форуме происходит, вон скока животрепещущих тем)
4070 дней назад
Я слушала музыку релакс, смотрела комедии, возилась с животными, помогало.:)
4070 дней назад
Lilith:пугающе... я немного мазохист. И буду ужасно тебе благодарен, если разрешишь встать перед тобой на колени и расцеловать твои руки Сейчас твой ответ перечитал и понял, что "пугающе" от
4070 дней назад
Сказал правильно. Всё - и сразу. Хорошо написал! Стояще. Но, на мой взгляд, распугал ты людей!)
4070 дней назад
Sergmsksm, куришь/нет?
4070 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме Новый год!:
Egor: Это же не может быть одиноко! Или может? Может может!и др и нг и любой праздник-это кошмар!
4070 дней назад
Lilith:Секс не ищу , так же как и «отношения». У меня тоже острая нехватка общения и в тоже время Будем ходить держась за руки и весело болтать, а наши ноги будут неслышно ступать по опавшей листве .