Последние сообщения на форуме (35553)
4002 дня назад
Революция:Это Македонский завидовал) А я, так сказать, усилила эффект от совета быть самим собой и не стрематься этого)Я скорее Македонскому позавидую...Эффект был сильный! Ивaн:Ой, Вика, сколько чел
4002 дня назад
Запрещено на сайты с похожим контентом давать вроде как. На трекере вроде не так плохо. Я ту ссылку дал ? Если есть лучше добавь. Я просто что нашёл - оттуда и полез качать.)))
4002 дня назад
Думал сайтом запрещено...
4002 дня назад
vermin: "Коллеги", всё чаще вижу, слышу, читаю что мысли материальны. Если вы чего то там хотите то нужно не останавливаться, стремится, общаться в соответствующих кругах. Скажем если вы хот
4002 дня назад
Против системы не иду . Она скорее у меня в голове . Системы нет по факту . Есть представления и идеи . Я об этом . Для меня было переломом понять что я поступаю по схеме или програме. Заложенной не м
4002 дня назад
Раз не у кого конструктивных идей или вопросов нет, считаю дальнейшее обсуждение не целесообразным. У кого будут вопросы, конкретные идеи и предложения, пожелания - прошу в личку, на почту или по указ
4002 дня назад
Ой, Вика, сколько человек за время сидения в интернете и нытья тебя куда-то звало? И сколько предложений не сидеть в четырех стенах ты приняла?
4002 дня назад
венец:Асоциалов породили " socialы". Ага. А ассенизаторов - сенизаторы. А бульдозеры - дозеры. венец:Соответствовать системе значит притворяться. А Вы не соответствуете системе ? Мне показа
4002 дня назад
кто такое советует,сами обос..тесь,обкашляйтесь и завидуйте сами себе,а я завидую тем у кого есть силы и энергия для того,чтобы жить и быть счастливым,силы работать,дружить и любить...я мечтаю о то
4002 дня назад
Нет близких людей, совсем.Незаконно уволили. Поддержать некому. Жить не хочется совсем. Если незаконно уволили - можно вернуться на работу или денег стрясти, но придется постараться. У меня тоже почт
4002 дня назад
Вас угнетает иное обозначение данного термина? Весьма странно
4002 дня назад
Андрей, я предполагаю, что рад мыслительная деятельность человека создаёт движение, а следовательно электрические заряды, значит она создаёт и колебания, любое колебание так или иначе распространяется
4002 дня назад
Kirai: Мы - атомы, состоящие из звездного вещества, а сознание всего лишь термин, придуманный человеком, дабы подчеркнуть возможности что-то делать и думать. Звездного вещества? Эфира что-ли? Мы вер
4002 дня назад
Революция:Привет пацанам, пусть присоединяются к беседе))) К сожалению сие невозможно-Аристарх слишком скромен,а Вася на сессиии
4002 дня назад
Мы - атомы, состоящие из звездного вещества, а сознание всего лишь термин, придуманный человеком, дабы подчеркнуть возможности что-то делать и думать.