Последние сообщения на форуме (35573)

4065 дней назад
Социофобия,- это не приобретнная ненависть в отношении к людям. Если это фобия,- то эта аномалия связана с подсознанием больше, чем с сознательной частью жизни человека. Проще говоря, это "дефект
4065 дней назад
пишите,может кому то ваше условное безделие,принесет пользу и на душе станет немного светлее!
4065 дней назад
ALISA: диванный псих= очень интересно!это как?сомневаюсь ,что психи пишут неудавшиеся программы...и секты создают... А отчего бы и не писать, если делать нечего, а времени вагон?
4065 дней назад
диванный псих= очень интересно!это как?сомневаюсь ,что психи пишут неудавшиеся программы...и секты создают...
4065 дней назад
ALISA:значит благое дело делаете!это заслуживает уважения!у вас есть образование психолога? Нет, не благое, во всяком случае - учитывая случаи ухудшения состояний, неудавшихся программ. А иначе почему
4065 дней назад
март кринс: ALISA:вы занимаетесь неудачниками.........вешать ярлыки на людей не очень красиво! Этот ярлык придумал не я, но многие сами себя считают неудачниками. Переубедить их в этом - одна из задач
4065 дней назад
ALISA:вы занимаетесь неудачниками.........вешать ярлыки на людей не очень красиво! Этот ярлык придумал не я, но многие сами себя считают неудачниками. Переубедить их в этом - одна из задач того самого
4065 дней назад
март кринс: ALISA: а троеточие скрывает ненормативную лексику! Ненормативную? В восточной европе - быть может. А в России это часть языка. C: Нечего стесняться части языка, как мне кажется. Россия про
4065 дней назад
ALISA: а троеточие скрывает ненормативную лексику! Ненормативную? В восточной европе - быть может. А в России это часть языка. C: Нечего стесняться части языка, как мне кажется. Россия происходит от З
4065 дней назад
венец: Есть проверенный способ .Вика. Положись на высшую силу , которая поддерживает все здесь. Этой силе виднее как дальше быть... Скажи про себя или вслух что ты полностью довеояешь ей и делай свои
4065 дней назад
ALISA, а я больше люблю, когда мысли не маскируют троиточиями.. C: У меня, кстати, тоже есть своя секта. Хотите, расскажу? Или даже отдельную тему можно создать (главное не воспринимать особо всерьёз)
4065 дней назад
венец, А ВЫ Я СМОТРЮ,ПОХУ......СТ,ДА ЕЩЕ И СЕКТОЙ ОТ ВАС ПОПАХИВАЕТ!
4065 дней назад
Революция:Катя ты просто солнышко Революция:Где-где?)) Ты В Европе в депрессии сидишь, филюганка))) Да и не говори, сижу в одном из красивейших городов Европы - Праге - и страдаю)) Смешно и
4065 дней назад
блин,я заполонила тему повешанной души,просто хотела сказать сначала,что испытываю похожие чувства и мысли...
4065 дней назад
Есть проверенный способ .Вика. Положись на высшую силу , которая поддерживает все здесь. Этой силе виднее как дальше быть... Скажи про себя или вслух что ты полностью довеояешь ей и делай свои обычны