Последние сообщения на форуме (35553)

4002 дня назад
vika12: Сложная дискуссия. Каждый имеет своё собственное мнения исходя из личного опыта!и конечно же мировоззрения!
4002 дня назад
Все верно . Когда сам не понимаешь, естественно обратиться к понимающему. И придется слова знатока испытать в своей реальной жизни. Есть другой путь погрузиться в себя медитировать ,и там тоже есть от
4002 дня назад
Наталья добавляет сообщение в теме Умер папа:
kotinao: Мой отец лежал на кухне, Я достала корвалол и накапала для мамы, Мерно, холодно, как будто ничего и не случилось. Были люди, и носилки, были разные звонки. Ночь была, и я ходила, и курила И
4002 дня назад
Параноич добавляет сообщение в теме Реклама.:
Вот тоже кому-то не нравится. Рекламу молока Fairlife от компании Coca-Cola назвали сексистской, пишет The Daily Mirror. На постерах нового продукта можно увидеть полуобнаженных моделей в «платьях» и
4002 дня назад
депрессия снимается за пару дней только если крепкая печень и разум
4002 дня назад
Сложная дискуссия.
4002 дня назад
Депрессия возникает тогда когда не знаешь а что будет дальше, как жить то , что я вообще здесь делаю а, любимое дело задрало, и вообще все задрало, для чего жить то дальше.Можно конечно ее снимать спо
4002 дня назад
Именно принятие - ключ к пониманию и действиям. ПРИНЯТИЕ расслабляет и меняет точку зрения. Проще говоря ,страдающий человек не может изменить точку зрения.
4002 дня назад
венец: Прочитал все сообщения . И не увидел проблем или противоречий. Самое ценное на форуме это именно общение обмен . И даже не важно кто прав. Единственная важность это наша искренность. Пусть даж
4002 дня назад
Прочитал все сообщения . И не увидел проблем или противоречий. Самое ценное на форуме это именно общение обмен . И даже не важно кто прав. Единственная важность это наша искренность. Пусть даже я иск
4002 дня назад
Социофобия,- это не приобретнная ненависть в отношении к людям. Если это фобия,- то эта аномалия связана с подсознанием больше, чем с сознательной частью жизни человека. Проще говоря, это "дефект
4002 дня назад
пишите,может кому то ваше условное безделие,принесет пользу и на душе станет немного светлее!
4002 дня назад
ALISA: диванный псих= очень интересно!это как?сомневаюсь ,что психи пишут неудавшиеся программы...и секты создают... А отчего бы и не писать, если делать нечего, а времени вагон?
4002 дня назад
диванный псих= очень интересно!это как?сомневаюсь ,что психи пишут неудавшиеся программы...и секты создают...
4002 дня назад
ALISA:значит благое дело делаете!это заслуживает уважения!у вас есть образование психолога? Нет, не благое, во всяком случае - учитывая случаи ухудшения состояний, неудавшихся программ. А иначе почему