Последние сообщения на форуме (35611)
4132 дня назад
Надеюсь, ты шутишь. Не торопись. Убить себя НИКОГДА НЕ ПОЗДНО. А в жизни столько всего интересного. Обидно будет. У меня знакомый 33 года имеет огромную лысину, при этом ОЧЕНЬ нравится женщинам. Пробл
4132 дня назад
Я думаю, мы говорим не совсем об одном и том же. То что человеку не удалось чего то добиться и он от этого страдает, это понятно. Потом, чтоб замаскировать свой комплекс неполноценности можно спрятать
4132 дня назад
odin: я вообще не плачу кредиты, посадить не посадят, а забрать у меня нечего Ну, вот и умница! Правильно. А балласт нужно сбросить. И еще - из головы всякую хрень выбросить, и мужа загрузить проблем
4132 дня назад
очаговая алопеция лечится и довольно успешно. Более того, в медицине встречаются случаи самоизлечения, спонтанно возникающая длительная ремиссия и рецидивы патологического процесса.
4132 дня назад
я вообще не плачу кредиты, посадить не посадят, а забрать у меня нечего
4132 дня назад
Сдать машину и закрыть кредит. Да, потеряете денег, но и головняка избавитесь. Сейчас всем, кто брал кредиты, сложно. Без машины можно обойтись какое-то время, а муж общественным транспортом поездит,
4132 дня назад
И, тем не менее, ты держишься. Такая ситуация заставляет думать быстрее и шевелиться. Уволили? Да еще и незаконно? Плевать! Искать работу! Не верю, что в Питере нельзя найти работу, можно даже не по с
4132 дня назад
Elena: ALISA:спасибо,обнадежили человека! незачто! И да, предпочитаю вместо ляля на форуме попробовать хоть как то помочь... для начала в личке. Молодец!как получается?
4132 дня назад
Привет!! У меня тоже шизофрения. Я не работаю. И это мучительно для меня. Я страдаю. Делаю с трудом дела по дому. Я не могу так больше жить.
4133 дня назад
ALISA:спасибо,обнадежили человека! незачто! И да, предпочитаю вместо ляля на форуме попробовать хоть как то помочь... для начала в личке.
4133 дня назад
Olya: Анонимс, да тяжело. Но как бы ни было, грешно допускать мысли что ребенок в тягость. Ребенок послан ей, значит так должно быть. Жалко что мы не можем помочь Вике помочь можно всегда!!!!слов
4133 дня назад
ненавижу себя,хочу от себя избавиться!!!!
4133 дня назад
со временем,боль притупится. Станет легче. Нет она не пройдет или забудется. Она просто станет другой. Как воспоминание, тяжелое, но воспоминания. Если была отдельная комната у малыша- не заходите, уб
4133 дня назад
Рахматaман: Социофобия это как мох, вросший в ивою голову из-за других проблем. Имхо, надо сделать другие проблемы явными и смотреть в глаза страннику, несмотря на то что явной станет не только первая