Последние сообщения на форуме (35553)
4001 день назад
со временем,боль притупится. Станет легче. Нет она не пройдет или забудется. Она просто станет другой. Как воспоминание, тяжелое, но воспоминания. Если была отдельная комната у малыша- не заходите, уб
4001 день назад
Рахматaман: Социофобия это как мох, вросший в ивою голову из-за других проблем. Имхо, надо сделать другие проблемы явными и смотреть в глаза страннику, несмотря на то что явной станет не только первая
4001 день назад
eurost: quote=Удача] Давайте тут делиться кто как избавляется от депрессивного состояния. Для меня это,прежде всего перемены разного рода. 1. Изменение внешности-прическа,цвет волос,маникюр,посещ
4001 день назад
Значит действительно у тебя есть талант, а Ира завидует,танцуй,утри всем нос,разозлись на них.Только вперед!Люби себя.
4001 день назад
Революция:Это просто теории. И бездействие. Не думаю, что самокопание в таком состоянии будет лучшим выходом из ситуации Katherine:Вот по-моему излишнее самокопание до депрессий и доводит. Не нужно и
4001 день назад
Вот хоть у кого-то на душе спокойно! Рада за тебя!)
4001 день назад
Антоша:если есть в жизни человек который сможет поддержать , протянуть можно гораздо дольше. Хорошо, если такой человек есть А вот у меня нет. И я даже не знаю, сама, наверно, виновата. Не надо быть
4001 день назад
mamaBucha, поделитесь,пожалуйста опытом.оч нужна помощь
4001 день назад
мне кажется в момент смерти мы мгновенно уносимся в темную материю космоса с огромной скоростью при которой земля быстро превращается в маленькую точку, затем попадая в детородный орган инопланетянина
4001 день назад
Не знаю. Не проверяла.
4001 день назад
vika12: март кринс: что рад мыслительная деятельность человека создаёт движение, а следовательно электрические заряды, это электрические заряды создают мыслительную деятельность,в зависимости от того
4001 день назад
Рахматaман: Я сегодня познакомился со своим психиатором из санаторного отделения больнички, куда я ложусь отдыхать. Так вот, друзья, я снова в бога поверил. Она такая классная...я люблю ее. Я жил зря,
4001 день назад
Я сегодня познакомился со своим психиатором из санаторного отделения больнички, куда я ложусь отдыхать. Так вот, друзья, я снова в бога поверил. Она такая классная...я люблю ее. Я жил зря, пока мучилс
4001 день назад
Olya: Ну напиться это самое легкое что пожно сделать, а потом что? Все заново по кругу? Проблемы то не исчезнут, они так же будут присутствовать, пока мы их не начнем решать. согласна с вами,прич