Последние сообщения на форуме (35553)

4001 день назад
Elena добавляет сообщение в теме Смерть ребенка:
со временем,боль притупится. Станет легче. Нет она не пройдет или забудется. Она просто станет другой. Как воспоминание, тяжелое, но воспоминания. Если была отдельная комната у малыша- не заходите, уб
4001 день назад
Рахматaман: Социофобия это как мох, вросший в ивою голову из-за других проблем. Имхо, надо сделать другие проблемы явными и смотреть в глаза страннику, несмотря на то что явной станет не только первая
4001 день назад
ALISA добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
eurost: quote=Удача] Давайте тут делиться кто как избавляется от депрессивного состояния. Для меня это,прежде всего перемены разного рода. 1. Изменение внешности-прическа,цвет волос,маникюр,посещ
4001 день назад
VектоR добавляет сообщение в теме Флудилка:
ищем синенький воздушный шарик
4001 день назад
водолей74 добавляет сообщение в теме До слез:
Значит действительно у тебя есть талант, а Ира завидует,танцуй,утри всем нос,разозлись на них.Только вперед!Люби себя.
4001 день назад
Революция:Это просто теории. И бездействие. Не думаю, что самокопание в таком состоянии будет лучшим выходом из ситуации Katherine:Вот по-моему излишнее самокопание до депрессий и доводит. Не нужно и
4001 день назад
Olya добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Вот хоть у кого-то на душе спокойно! Рада за тебя!)
4001 день назад
Антоша:если есть в жизни человек который сможет поддержать , протянуть можно гораздо дольше. Хорошо, если такой человек есть А вот у меня нет. И я даже не знаю, сама, наверно, виновата. Не надо быть
4001 день назад
mamaBucha, поделитесь,пожалуйста опытом.оч нужна помощь
4001 день назад
мне кажется в момент смерти мы мгновенно уносимся в темную материю космоса с огромной скоростью при которой земля быстро превращается в маленькую точку, затем попадая в детородный орган инопланетянина
4001 день назад
Не знаю. Не проверяла.
4001 день назад
vika12: март кринс: что рад мыслительная деятельность человека создаёт движение, а следовательно электрические заряды, это электрические заряды создают мыслительную деятельность,в зависимости от того
4001 день назад
Рахматaман: Я сегодня познакомился со своим психиатором из санаторного отделения больнички, куда я ложусь отдыхать. Так вот, друзья, я снова в бога поверил. Она такая классная...я люблю ее. Я жил зря,
4001 день назад
Я сегодня познакомился со своим психиатором из санаторного отделения больнички, куда я ложусь отдыхать. Так вот, друзья, я снова в бога поверил. Она такая классная...я люблю ее. Я жил зря, пока мучилс
4001 день назад
Olya: Ну напиться это самое легкое что пожно сделать, а потом что? Все заново по кругу? Проблемы то не исчезнут, они так же будут присутствовать, пока мы их не начнем решать. согласна с вами,прич