Последние сообщения на форуме (35553)

4000 дней назад
Елена, пишу с телефона, и сайтом ещё не очень разобралась. Читаю Вас и плачу, понимаю, что все скорей всего тянется из далека. С детства была молчаливая в своих переживаниях, кто как мне не пытался в
4000 дней назад
Что же поделать((лежите дальше
4000 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Ничего не хочу:
давно у вас такое состояние? С родственниками просто не хотите общаться или же опасаетесь возможных расспросов или ответов на них. Вы осознаете проблему, осознаете и хотите ее решить. Но одной справи
4000 дней назад
Maxim добавляет сообщение в теме Медленно умираю:
Полный паралич воли
4000 дней назад
Раньше когда были предпосылки депрессии, я себе задавала пару вопросов типа таких ( дай тебе путёвку на отдых или много денег на мои потребности) то моя (типа) депрессия исчезала мгновенно, щас при та
4000 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Ничего не хочу:
возможно скопившаяся усталость дает о себе на фоне стресса? Дочке сколько? Вы одна или супруг есть?
4000 дней назад
устройся на работу-руки ноги есть-крыша над головой тоже...девушка и друзья не появятся от лежки на кровати
4000 дней назад
А это только детям?
4000 дней назад
Надо выходить из этого тяжелого психологического состояния. Проблема в голове, извиняюсь за каламбур. Если самому не получается справиться, возможно имеет смысл сходить к психотерапевту. Некоторым мед
4000 дней назад
mikhail80:Возвращаясь к жизни "не по шаблону". Делюсь чисто своими наблюдениями, которые могут быть необьективны. Сейчас часто принято демонстрировать внешнее благополучие, хотя зачастую вну
4000 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Полтора года ада:
эта штука не такая страшная и кстати излечима. Да она обостряется на фоне психологического дисбаланса. Но впадать в панику, тем боле с такими мыслями из за такой проблемы совершенно не правильно. Чел
4000 дней назад
Olya добавляет сообщение в теме Полтора года ада:
Для начала тебе нужно забыть ту девушку, успокоить свои нервы, восстановить свой психологический фон. Смириться с тем что она не с тобой. Ну бывает, не ты первый, не последний. Надо только это принять
4000 дней назад
Почитай что тебе Dok выше написал. Смени стиль, стригись под ноль. Как Брюс Уиллис или Федор Бондарчук.
4000 дней назад
Olya добавляет сообщение в теме Полтора года ада:
Вот нашел из-за чего переживать. Хотя каждый по своему смотри на свои проблему, одному кажется пустяк, а другому покажется что мир рухнул. Не переживай, говорю без сарказма, девушки и лысых любят!
4000 дней назад
Это же не обычное облысение, по мужскому типу. Это другая. Страшная штука. Неизлечимая