Последние сообщения на форуме (35573)

4062 дня назад
спортивный)
4062 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Ничего не хочу:
загляните в личку
4062 дня назад
Мой стиль - это полное отсутствие стиля. Одежда - это просто утеплитель в холодную погоду, не более того.
4062 дня назад
Ой жалко, мне никто ничего не пишет тут.... Хоть бы эти самые свидетели написали, пообщались бы. Взаимный вынос мозга очень приветствую
4062 дня назад
Извините, что долго отвечаю, че то меня часто сайта выкидывает
4063 дня назад
Karolina2910, расскажите немного о себе, что посчитаете нужным. Расскажите о дочке не важно тут или в лс
4063 дня назад
да..
4063 дня назад
не все психологи работают за деньги. Бывают и те кто просто хочет помочь
4063 дня назад
Юра, не ко всем есть доверие, а тех кого знаю, они дорогие, иногда когда очень плохо, то я пишу им, но всё подводится к тому, что они ждут меня у себя на приёме, а они очень дорогие, спасибо Вам
4063 дня назад
смотрите, можем в личку перейти.. Если удобнее
4063 дня назад
Елена, спасибо, можем спокойно и здесь общаться. Пишу мобильного телефона, нет интернета дома.
4063 дня назад
мне кажется не готова она общаться с психотерапевтом. Не сейчас... Сейчас ей важнее чтоб просто ее выслушали и поняли. Протянули руку не требуя ничего взамен.
4063 дня назад
Держитесь)) Может к психотерапевту сходить? или пробовали уже..
4063 дня назад
очень хорошо, что вы понимаете, что не справляетесь сами. Я вас очень хорошо понимаю. Вы не одна. Зачастую по причине, что не хочется чтоб жалели и не делимся с родственниками или близкими друзьями.
4063 дня назад
Всегда считала, что сама справлюсь, но сейчас не могу, хочется кричать, хочется, чтоб тебя не жалели а поняли, что мне тяжело