Последние сообщения на форуме (35553)

4000 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Ничего не хочу:
Karolina2910, расскажите немного о себе, что посчитаете нужным. Расскажите о дочке не важно тут или в лс
4000 дней назад
да..
4000 дней назад
не все психологи работают за деньги. Бывают и те кто просто хочет помочь
4000 дней назад
Юра, не ко всем есть доверие, а тех кого знаю, они дорогие, иногда когда очень плохо, то я пишу им, но всё подводится к тому, что они ждут меня у себя на приёме, а они очень дорогие, спасибо Вам
4000 дней назад
смотрите, можем в личку перейти.. Если удобнее
4000 дней назад
Елена, спасибо, можем спокойно и здесь общаться. Пишу мобильного телефона, нет интернета дома.
4000 дней назад
мне кажется не готова она общаться с психотерапевтом. Не сейчас... Сейчас ей важнее чтоб просто ее выслушали и поняли. Протянули руку не требуя ничего взамен.
4000 дней назад
Держитесь)) Может к психотерапевту сходить? или пробовали уже..
4000 дней назад
очень хорошо, что вы понимаете, что не справляетесь сами. Я вас очень хорошо понимаю. Вы не одна. Зачастую по причине, что не хочется чтоб жалели и не делимся с родственниками или близкими друзьями.
4000 дней назад
Всегда считала, что сама справлюсь, но сейчас не могу, хочется кричать, хочется, чтоб тебя не жалели а поняли, что мне тяжело
4000 дней назад
посмотрите личные сообщения (верхняя строчка страницы там где ваш ник - Сообщения- Блог- Фото -Выход
4000 дней назад
У родственников свои проблемы, они у меня спрашивают у тебя все нормальной, я в ответ, как всегда, лучше всех, по другому не умею отвечать.
4000 дней назад
это состояние ваше длится полтора года, но причина может быть гораздо раньше. Или же совокупность причин которые в конечном итоге слились в такое состояние.
4000 дней назад
Тянется это года полтора, по началу было все по чуть чуть, а щас анализирую, и понимаю, что все по другому.
4000 дней назад
Вы правильно сделали, что не стали держать в себе. Не обязательно раскрывать сразу всю себя,Ю рассказывать все. Не все это могут. Достаточно просто общаться, знать что кто то тебя слышит и кто то прос