Последние сообщения на форуме (35602)

4105 дней назад
Прошлое порождает будущее ничего оно не порождает...удобная отговорка для тех кто ничего не хочет делать для перемен.то как ты поступаешь в настоящем-вот что порождает будущее.Если без конца жить прош
4105 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Прошлое порождает будущее
4105 дней назад
для начала вы определитесь в какой атмосфере и с кем вам будет комфортно общаться. С психологом очно, заочно со стандартным психологом (так же есть те кто используют и гипноз) или психологом использую
4105 дней назад
Спасибо, понятно, буду искать с кем всё пройди, сегодня я ещё больше убеждена, что мне нужна помощь.
4105 дней назад
Пробовал с 5-ти браузеров - кнопка чата не работает!
4105 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12:Всё равно замкнутый круг,всё по кругу...надежда- отчаяние,надежда- отчаяние,попытка -неудача- отчаяние,отчаяние,отчаянние....надежда-осмысление происходящего-отчаяние,запись на форуме-отчаяние,
4105 дней назад
Если человек искренне считает, что все вокруг его предают, а сам он такой хороший и замечательный (или хорошая и замечательная), то проблема скорее всего не в других людях, а в самом человеке. Я не зн
4105 дней назад
Разобраться нужно. Но лучше это делать не совсем на форуме, а с глазу на глаз. Тк если начинать более лично общаться, то в какой то момент если есть определенные не закрывшиеся и сильные раны, то на ф
4105 дней назад
Боюсь, себя колупать, но если это надо, чтоб всё вернулось в норму, то я согласна
4105 дней назад
Я очень хочу в себе разобраться, только мне нужна помощь...
4105 дней назад
Всё равно замкнутый круг,всё по кругу...надежда- отчаяние,надежда- отчаяние,попытка -неудача- отчаяние,отчаяние,отчаянние....надежда-осмысление происходящего-отчаяние,запись на форуме-отчаяние,отчаяни
4105 дней назад
хорошо что полились!
4105 дней назад
Всё время в себе чувствовала сили, что сама справлюсь, а на днях сама себе удивилась, когда с меня полились слова накопившейся мыслей которые надо было куда-то деть.
4105 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12: Конечно правильно,но этим к сожалению проблему не решишь. проблему решать нужно постепенно и аккуратно в вашем случае. Сейчас главное вас немного устоканить... стабилизировать, определится с м
4105 дней назад
Elena:ВАМ, если кто то это не понимает, это его проблемы, ну уж точно не мои,своих у меня хватает... Конечно правильно,но этим к сожалению проблему не решишь.