Последние сообщения на форуме (35553)
4000 дней назад
Юра. Просто Юра: возможно какая-то фигня с организмом. щитовидкой, например. а выговариваться надо. близким людям особенно ценно все может быть, но близких не хочется грузить
4000 дней назад
возможно какая-то фигня с организмом. щитовидкой, например. а выговариваться надо. близким людям особенно ценно
4000 дней назад
ALISA: natik: Здравствуйте... к психиатру стыдно это только у нас в России стыдно,это такая же сфера здоровья ,только не физическая, духовная! В АМЕРИКЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЕГО ПСИХОАНАЛИТИКА,И ЭТО СЧИТ
4000 дней назад
natik: Здравствуйте... к психиатру стыдно это только у нас в России стыдно,это такая же сфера здоровья ,только не физическая, духовная! В АМЕРИКЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЕГО ПСИХОАНАЛИТИКА,И ЭТО СЧИТАЕТСЯ Н
4000 дней назад
Юра. Просто Юра: natik: Здравствуйте... к психиатру стыдно перед кем стыдно? психиатром? знакомыми? собой? давно у Вас такое состояние? не очень давно, наверное после окончания университета
4000 дней назад
natik: Здравствуйте... к психиатру стыдно перед кем стыдно? психиатром? знакомыми? собой? давно у Вас такое состояние?
4000 дней назад
Lenok88: Никогда не думала что буду делиться своими проблемами в таких соц.сетях, но сил больше нет так жить, некому выговориться! Проблема в том, что я вышла замуж 1,5 года назад, все начиналось с ну
4000 дней назад
Найди работу. Всё равно желудок скоро тебя выгонит. У тебя все мысли будут о еде, а на третий день организм уже начинает запасы хавать. Пока жировые, потом начнёт жрякать органы и ты не выдержишь, но
4000 дней назад
А с родственниками обязательно нужно поделиться, и к психиатру сходить. Как вариант близкому другу, это не стыдно. У вас депрессия, а в нее можно попасть не зависимо от того успешны вы или нет. Обусло
4000 дней назад
Пишите в личку. Интересно будет пообщаться.
4000 дней назад
спокойной ночи!! Все наладится, вы справитесь, я даже не сомневаюсь!
4000 дней назад
Елена, буду спать, спасибо, завтра напишу
4000 дней назад
то что вам нравится ваша работа и общение это супер. Но просто не собирайте на себя их эмоции. А они неизбежно есть
4000 дней назад
Клуб у нас не большой, и я с каждым веду беседу, она не перерастает в личный характер, но мне нравится с ними общаться,Им нравится постоянно улыбающийся девушка