Последние сообщения на форуме (35573)

4062 дня назад
Елена, оно вроде бы и легче, но я реально осознаю, что мне ничего не хочется, завтра друзья пригласили в гости, а я уже не хочу идти туда, могу пойти купить себе что то, но я не хочу ходить по магазин
4062 дня назад
Maxim добавляет сообщение в теме Медленно умираю:
lio, я не живу, а существую, причем за счет родственников. Все было бы именно так как Вы написали, если бы я был независимым человеком без вышеописанных проблем.
4062 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме депрессия:
У вас перегрузка моральная... Многое на вас накатилось за последние пол года, нет не плохого, просто всего требующего ответственности и осознания того, что от ваших действий может многое зависеть (я п
4062 дня назад
Обратил внимание на две вещи: вы нравитесь мужчинам - это раз, вы перегружаете мужчин давлением о женитьбе - это два. Избавьтесь от надписи на лбу "ХОЧУ ЗАМУЖ", и наладьте нормальные долговр
4062 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Сижу на работе, и всем, блин интересно, почему глаза красные... Еще чуть — чуть и расплачусь((
4062 дня назад
lio:Твое спасение обработка сознания Вам когда кушать хочется Вы на приём к психологпсихотерапевту идёте или к другому доктородоктору ?
4062 дня назад
Уговаривать - это значит насиловать. Есть квартира - отдай ее детям и жене, поступи как мужчина, а сам начинай жизнь сначала: работа, съемная комната, или койка. Начинай жизнь с нуля. Что толку, если
4062 дня назад
natik:ГАБА - природный антидепресант, продается без рецепта, попробуйте. Но эго нужно длительное время принимать. Как вариант в другой областной центр поехать к психиатру. Все можно утаить, вам же пос
4062 дня назад
lio добавляет сообщение в теме Медленно умираю:
Блин, ты сам живешь, это ж кайф, приводить друзей и девушек. Сделать дизайн под себя. Никто на мозги не капает. Твое спасение обработка сознания (читай психологпсихотерапевт), но для этого нужно снача
4062 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Просто я не привыкла плакаться подругам, всегда плачутся они мне в жилетку, а я обычно всегда справлялась сама и у меня всегда это получалось
4062 дня назад
lio добавляет сообщение в теме депрессия:
ГАБА - природный антидепресант, продается без рецепта, попробуйте. Но эго нужно длительное время принимать. Как вариант в другой областной центр поехать к психиатру. Все можно утаить, вам же пособие н
4062 дня назад
Чего ты паришься, парень? Эрекция есть? Есть. Онанизмом занимаешься? Занимаешься, как и все нормальные мужчины. Так нехрен сперму в унитаз сливать - найди себе взрослую женщину ( их полно - одиноких и
4062 дня назад
Ну вот и отлично! А вчера было необходимо выпустить эмоции на ружу!
4062 дня назад
Доброго утра! Вчера наревелась, зато сегодня позитивно себя чувствую, на работу пришла как всегда со всеми посмеялась, щас пойду возьму вкусного кофе с шоколадкой, и день пройдёт удачно.
4062 дня назад
тут я с вами согласна. С психологом, с подругой или родственником нужно быть готовой поговорить. Не каждый готов на такой шаг и не от страны проживания это зависит. Чаще от депрессивных состояний и их