Последние сообщения на форуме (35553)
3999 дней назад
Slavik
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Пробовал с 5-ти браузеров - кнопка чата не работает!
3999 дней назад
vika12:Всё равно замкнутый круг,всё по кругу...надежда- отчаяние,надежда- отчаяние,попытка -неудача- отчаяние,отчаяние,отчаянние....надежда-осмысление происходящего-отчаяние,запись на форуме-отчаяние,
3999 дней назад
Если человек искренне считает, что все вокруг его предают, а сам он такой хороший и замечательный (или хорошая и замечательная), то проблема скорее всего не в других людях, а в самом человеке. Я не зн
3999 дней назад
Разобраться нужно. Но лучше это делать не совсем на форуме, а с глазу на глаз. Тк если начинать более лично общаться, то в какой то момент если есть определенные не закрывшиеся и сильные раны, то на ф
3999 дней назад
Боюсь, себя колупать, но если это надо, чтоб всё вернулось в норму, то я согласна
3999 дней назад
Я очень хочу в себе разобраться, только мне нужна помощь...
3999 дней назад
Всё равно замкнутый круг,всё по кругу...надежда- отчаяние,надежда- отчаяние,попытка -неудача- отчаяние,отчаяние,отчаянние....надежда-осмысление происходящего-отчаяние,запись на форуме-отчаяние,отчаяни
3999 дней назад
хорошо что полились!
3999 дней назад
Всё время в себе чувствовала сили, что сама справлюсь, а на днях сама себе удивилась, когда с меня полились слова накопившейся мыслей которые надо было куда-то деть.
3999 дней назад
vika12: Конечно правильно,но этим к сожалению проблему не решишь. проблему решать нужно постепенно и аккуратно в вашем случае. Сейчас главное вас немного устоканить... стабилизировать, определится с м
3999 дней назад
Elena:ВАМ, если кто то это не понимает, это его проблемы, ну уж точно не мои,своих у меня хватает... Конечно правильно,но этим к сожалению проблему не решишь.
3999 дней назад
Вика, вы правильно делаете что выплескиваете! Вам это необходимо. ВАМ, если кто то это не понимает, это его проблемы, Вам себя вытащить из этого состояния надо и как минимум не упасть глубже.
3999 дней назад
не факт. Как правило если старые раны не имеют последствий, то они проскакивают легко. .Ну и кроме того вы всегда можете остановится илди поставить рамки общения
3999 дней назад
Анонимс:Хм, так вы еще и с ребенком хм Да! я не чувствую тяжести именно от того что я с ребенком...,мне тяжело по личным причинам.Были бы силы.Мне ребёнок не в тягость,мне я в тягость.и вообще д
3999 дней назад
Но это не факт, что подсознание может среагировать? Спрашиваю себя, хочу ли я чтоб меня ковыряли, а у меня страх, поверхностно да поговорить спокойно, а глубже боюсь, боюсь, сто разковыряете раны, пер