Последние сообщения на форуме (35553)
3999 дней назад
Я соболезную вам.Это очень тяжело ...держитесь
3999 дней назад
Вчера умер мой папочка( повесился! Мне очень тяжело это осознать! Ему было 53 года, мне 26 . Так как он сам решил уйти из жизни( и я ему не звонила 2 неделе, хотя могла бы! Он позвонил мне пьяный, а я
3999 дней назад
Саша: как же я тебя понимаю - у меня постоянно такое! меня бесят такие девушки - пишешь, видно что сообщение прочитано, а в ответ тишина! блин что так сложно написать что ты мне надоел и я не хочу бол
3999 дней назад
rotriuou: Мне тут девушка интересная написала: http://vsallaccess.victoriassecret.com/supermodels/karlie-kloss/ Представилась как Karlie Kloss, один из ангелов Victoria's Secret. Ни денег, ни рабо
3999 дней назад
Мне тут девушка интересная написала: http://vsallaccess.victoriassecret.com/supermodels/karlie-kloss/ Представилась как Karlie Kloss, один из ангелов Victoria's Secret. Ни денег, ни работы нормаль
3999 дней назад
ну это автоматом вас приписало)я тут тоже не причем)
3999 дней назад
VектоR:Maxim: Готов поспорить, что большая часть ответивших, если бы могли напрямую управлять тем человекаом, который её создал, ходить его ногами, работать его руками, смотреть его глазами - не смогл
3999 дней назад
Maxim:Готов поспорить, что большая часть ответивших, если бы могли напрямую управлять тем человекаом, который её создал, ходить его ногами, работать его руками, смотреть его глазами - не смогли бы сде
3999 дней назад
Olya:То что вы написали у меня только один вывод и это вами по всей видимости ваше не любимое слово ЛЕНЬ! Да, понимаю умерла мама, примите соболезнования. Искренне соболезную, потеря родного человека
3999 дней назад
А вот потому и нет, потому что ты так относишься к ним - одни бляди, быдлобабы и девушки для пустых разговоров.
3999 дней назад
я из Москвы - давайте встретимся все вместе - и перестанем быть одинокими
3999 дней назад
просто потому что нормальных девушек почти не осталось
3999 дней назад
как же я тебя понимаю - у меня постоянно такое! меня бесят такие девушки - пишешь, видно что сообщение прочитано, а в ответ тишина! блин что так сложно написать что ты мне надоел и я не хочу больше об
3999 дней назад
Готов поспорить, что большая часть ответивших, если бы могли напрямую управлять тем человекаом, который её создал, ходить его ногами, работать его руками, смотреть его глазами - не смогли бы сделать н