Последние сообщения на форуме (35602)

4101 день назад
Мурзилка добавляет сообщение в теме депрессия:
Может у вас просто много свободного времени? Займите себя чем нибудь новым. Сходите в спортзал, или на какой-нибудь мастер класс. Развеетесь, заведете новые знакомства. На дипрессию времени не останет
4101 день назад
Постоянно
4101 день назад
Без надежды надеюсь: Утром,прям плохо очень,хочется зарыться в одеяло и плакать((( такая же фигня(
4101 день назад
Утром,прям плохо очень,хочется зарыться в одеяло и плакать(((
4102 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
март кринс: natik, есть у меня некоторые идеи, от чего тебе плохо... Точнее мог бы сказать по рисунку, который могу нарисовать, поговорив некоторое время какие идеи?
4102 дня назад
natik, есть у меня некоторые идеи, от чего тебе плохо... Точнее мог бы сказать по рисунку, который могу нарисовать, поговорив некоторое время
4102 дня назад
Olya: natik: Моя жизнь серая, в которой нет ничего хорошего и такое чувство, что уже и не будет... Людям пофигу что у меня в душе, что мне плохо... такое чувство, что если я умру, то никто и не замети
4102 дня назад
да незачто
4102 дня назад
Спасибо Вам.
4102 дня назад
Olya добавляет сообщение в теме депрессия:
natik: Моя жизнь серая, в которой нет ничего хорошего и такое чувство, что уже и не будет... Людям пофигу что у меня в душе, что мне плохо... такое чувство, что если я умру, то никто и не заметит, кро
4102 дня назад
смотря в какой переписке. много психологов работают по скайпу или телефону. но опять таки если мы не говорим о чем то более серьезном
4102 дня назад
Да, этого мне хочется больше всего, чтоб меня поняли
4102 дня назад
но на общественном ресурсе это а) не возможно, тк все равно будет зажатость. б) не контролируемый процесс который может стать непредсказуемым и с) лучше я о нем промолчу
4102 дня назад
Что то я через чур озабочена своим состоянием, уже на работе спрашиваю, что со мной, моя бесконечная улыбка начала уходить
4102 дня назад
Антоша: депресия уже 1.5 недели... раньше тоже было но что бы так жестко еще ниразу, а нынче совсем зарылся, и все что я делал что бы от нее избавиться нисколько не помогает... вот теперь я утопающий