Последние сообщения на форуме (35553)
3997 дней назад
Вообщет это по идее врач должен сделать видя тебя.
3997 дней назад
ALISA: Елена,вы сами когда нибудь сталкивались с депрессией?лечили её? и сталкивалась и лечила и кандидатскую по ней защитила на основе собственной методике. И не только с депрессией
3997 дней назад
Elena: март кринс:Я здесь новенький. Посмотрел несколько тем, и ответов к ним. Очень странно, почему в ответах нет советов обратиться к врачу. Ведь депрессия это болезнь, которую нужно лечить, и чем б
3997 дней назад
Maxim: мысль о том что придется каждое утро вставать, нервничать меня тяготит. Если готов конкретно решать свои дела, то как сделать так, чтобы жизнь в мире не тяготила настолько сильно? Это возможно,
3997 дней назад
Maxim:Полный паралич воли Что больше всего тебе мешает выйти из этого положения, как думаешь? Страх или паралич именно тела (глубокая депра или другая болезнь)? Паралич воли может быть из-за раздолба
3997 дней назад
выход есть.. запишись в кружки или секции.. вообщем туда где тебе интересно.. заодно и друзей новых по интересам найдешь..было бы желание
3997 дней назад
Маленькая я еще о таких вещах думать... закончишь школу-поступишь в универ-от парней отбоя не будет
3997 дней назад
март кринс:Я здесь новенький. Посмотрел несколько тем, и ответов к ним. Очень странно, почему в ответах нет советов обратиться к врачу. Ведь депрессия это болезнь, которую нужно лечить, и чем быстрее
3997 дней назад
Я тоже очень хочу найти друга или подругу.
3997 дней назад
И днём,и ночью.
3997 дней назад
Mlechnaya,я очень вас понимаю.У самой то же самое.Держитесь!Скажу вам,как и Раф выше,постарайтесь найти то,ради чего жить.Ради какого-то человека или любимого дела.Надеюсь,у вас всё будет хорошо!