Последние сообщения на форуме (35553)

3996 дней назад
Добрый день! Раз вы сьели тортик, уже говорит о том, что желания все таки есть. Желание разобраться в себе, желание изменить к лучшему. Позвонить в центр психологии всеж стоит, если тем более вам там
3997 дней назад
Елена, здравствуйте, что то мне совсем грустно, слёзы на глаза накатываются, съела очередной кусочек тортика в надежде на какую то радость.
3997 дней назад
Мы все болеем 1 неизлечимой болезнью - ЖИЗНЬЮ. Очень страшной и до сих пор необъяснимой да еще передающейся половым путем . УЖАС!!!
3997 дней назад
Dok добавляет сообщение в теме Медленно умираю:
В армию иди, страдалец. Нечего сопли размазывать, мужик ты или нет?! Пора просыпаться и становиться Мужчиной, а не искать сочувствия. В армии из тебя сделают человека и мужчину.
3997 дней назад
Dok добавляет сообщение в теме Не хочется жить:
А как можно выздороветь, если жить не хочется?! А хрен всем болезням и обстоятельствам!" Я не сдамся без боя!" Выжить любой ценой, всегда и везде! За жизнь и здоровье, за счастье и радость н
3997 дней назад
Dok добавляет сообщение в теме Не могу больше:
Такое состояние переживают по статистике больше 80% девушек и 60% юношей.Это период такой, полового созревания и становления личности, обязательный период, который обязательно сменится формированием л
3997 дней назад
А ты знаешь Максим, Ты говоришь словами Будды: " я ни чего не хочу. Ни работать, ни найти девушку , ни выйти погулять" Мечта ищущего буддиста... Они годами практикуют такое нежелание и недел
3997 дней назад
Привет! Со временем все наладится, не переживай. Мальчику надо было в лоб сказать "ты мне нравишься" )) Насчет самоубийства - правда, рано еще задумываться. Говорю как человек, которому поч
3997 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Моя жизнь серая, в которой нет ничего хорошего и такое чувство, что уже и не будет... Людям пофигу что у меня в душе, что мне плохо... такое чувство, что если я умру, то никто и не заметит, кроме роди
3997 дней назад
сегодня шла на работу мимо моста,такие мысли не хорошие возникли... пора к психиатру
3997 дней назад
Maxim добавляет сообщение в теме Медленно умираю:
Liza: Maxim:Полный паралич воли Что больше всего тебе мешает выйти из этого положения, как думаешь? Страх или паралич именно тела (глубокая депра или другая болезнь)? Паралич воли может быть из-за ра
3997 дней назад
Революция:Нет, а я-то думала) Я наверное к психологу пойду всё-таки. Пусть придется оплатить всё это дело, но сама я так и буду метаться, как ёжик в тумане. Да, я думаю стоит сходить. Сама давно хочу
3997 дней назад
Dok добавляет сообщение в теме Замужняя жизнь:
Сорри, что вмешался в женскую беседу, но, вижу, мужская точка зрения не помешает в этой ситуации. Задам пару вопросов, на которые можете не отвечать: как у вас с мужем с сексом? живете с родителями?
3997 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме депрессия:
тогда иди сюда
3997 дней назад
Elena: Вообщет это по идее врач должен сделать видя тебя. к врачу стыдно идти