Последние сообщения на форуме (35573)
4059 дней назад
Антоша: депресия уже 1.5 недели... раньше тоже было но что бы так жестко еще ниразу, а нынче совсем зарылся, и все что я делал что бы от нее избавиться нисколько не помогает... вот теперь я утопающий
4059 дней назад
вам просто нужно чтоб помогли, поняли и поддержали, дальше вы сами справитесь.
4059 дней назад
Мне не надо, чтоб жили мою жизнь, я хочу её сама прожить, я никогда не просила, не могла через себя переступить, а щас хочется кричать, помогите, хочу, чтоб дочка видела вменяемую маму
4059 дней назад
Karolina2910:Мне реально надо хоть с кем-то проговорить, всё, что у меня в мозгу, а это не час беседы Добавлено спустя 1 минуту Елена, это мои эмоции вспомните наше начало разговора, я вам об этом сра
4059 дней назад
Да я не собираюсь, рано ещё))
4059 дней назад
Elena:все зависит от клиента, но вы же должны понимать, чтоб был результат, вы должны сами в себя вложить. от части это так. Те психолог вам помогает понять, проанализировать, направить, поддержать. Н
4059 дней назад
Мне реально надо хоть с кем-то проговорить, всё, что у меня в мозгу, а это не час беседы
4059 дней назад
нет, вариант тронутся умом не подходит категорически!
4059 дней назад
Елена, я всё-таки позвонила этому психологу, сказать честно, проще умом тронутся, чем такие деньги платить...
4059 дней назад
депресия уже 1.5 недели... раньше тоже было но что бы так жестко еще ниразу, а нынче совсем зарылся, и все что я делал что бы от нее избавиться нисколько не помогает... вот теперь я утопающий и одинок
4059 дней назад
пути всегда два. а)ты живёшь б) ты существуешь первое-удел фрименов второе -удел рабов
4059 дней назад
щяс подумал, и понял чо херовей всего когда не сплю
4059 дней назад
если я умру, то никто и не заметит, кроме родителей и друзей=(( Думаете, когда человек умирает еще кого-то это заботит?! Ну не президенту докладывать об этом. У всех своя жизнь. Или как вы хотите? Рас
4059 дней назад
vika12:Я боюсь следующего дня,с ужасом представляю как опять начнётся этот кошмар...да и щас невыносимо одиночество тоска бессонница..а днем будет ещё хуже...когда это всё кончится??????? а в чем проб
4059 дней назад
И кому верить ёпта??? Одни говорят - жизнь в твоих руках, другие говорят - всё по воле Бога...