Последние сообщения на форуме (35553)

3996 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
март кринс: natik, есть у меня некоторые идеи, от чего тебе плохо... Точнее мог бы сказать по рисунку, который могу нарисовать, поговорив некоторое время какие идеи?
3996 дней назад
natik, есть у меня некоторые идеи, от чего тебе плохо... Точнее мог бы сказать по рисунку, который могу нарисовать, поговорив некоторое время
3996 дней назад
Olya: natik: Моя жизнь серая, в которой нет ничего хорошего и такое чувство, что уже и не будет... Людям пофигу что у меня в душе, что мне плохо... такое чувство, что если я умру, то никто и не замети
3996 дней назад
да незачто
3996 дней назад
Спасибо Вам.
3996 дней назад
Olya добавляет сообщение в теме депрессия:
natik: Моя жизнь серая, в которой нет ничего хорошего и такое чувство, что уже и не будет... Людям пофигу что у меня в душе, что мне плохо... такое чувство, что если я умру, то никто и не заметит, кро
3996 дней назад
смотря в какой переписке. много психологов работают по скайпу или телефону. но опять таки если мы не говорим о чем то более серьезном
3996 дней назад
Да, этого мне хочется больше всего, чтоб меня поняли
3996 дней назад
но на общественном ресурсе это а) не возможно, тк все равно будет зажатость. б) не контролируемый процесс который может стать непредсказуемым и с) лучше я о нем промолчу
3996 дней назад
Что то я через чур озабочена своим состоянием, уже на работе спрашиваю, что со мной, моя бесконечная улыбка начала уходить
3996 дней назад
Антоша: депресия уже 1.5 недели... раньше тоже было но что бы так жестко еще ниразу, а нынче совсем зарылся, и все что я делал что бы от нее избавиться нисколько не помогает... вот теперь я утопающий
3996 дней назад
вам просто нужно чтоб помогли, поняли и поддержали, дальше вы сами справитесь.
3996 дней назад
Мне не надо, чтоб жили мою жизнь, я хочу её сама прожить, я никогда не просила, не могла через себя переступить, а щас хочется кричать, помогите, хочу, чтоб дочка видела вменяемую маму
3996 дней назад
Karolina2910:Мне реально надо хоть с кем-то проговорить, всё, что у меня в мозгу, а это не час беседы Добавлено спустя 1 минуту Елена, это мои эмоции вспомните наше начало разговора, я вам об этом сра
3996 дней назад
Да я не собираюсь, рано ещё))