Последние сообщения на форуме (35553)
3995 дней назад
Да как бы, свойственно человеку бояться неизвестного.
3995 дней назад
Кто я такой чтобы определять . В этом и загвоздка , мои представления неверны. Взять любое мое убеждение - очередная иллюзия. На что же тогда опираться?
3995 дней назад
Потому что жить не боишься, а напрасно...
3995 дней назад
Ты сначала попытайся определиться кто ты есть и что такое жизнь, а уж потом будешь указания давать и свистеть о жизни.
3995 дней назад
Точно. Почему именно Я боюсь смерти?
3995 дней назад
венец: Не спеша спокойно исследуем смерть. Есть ли что-либо страшнее в этой жизни? Если смерть неминуема почему мы боимся? Страх смерти мне мешает счастливо жить. Вы забыли уточнить смерть чего.
3995 дней назад
Обстоятельства вынуждают неизвестно кого искать неизвестно что. Исследуй ,это и есть содержание жизни.
3995 дней назад
Есть опыт . Долина реки Жане под Геленджиком. Дольмены там и босяки искатели и мошенники как всегда. Еще монастырь 200 км от Питера .Введено - Оятский . Но самое мощное место силы - рядом с просветлен
3995 дней назад
Личный поиск неизвестно кого куда-то там привел? Забавно....
3996 дней назад
Мурзилка: Может у вас просто много свободного времени? Займите себя чем нибудь новым. Сходите в спортзал, или на какой-нибудь мастер класс. Развеетесь, заведете новые знакомства. На дипрессию времени
3996 дней назад
Днем
3996 дней назад
Может у вас просто много свободного времени? Займите себя чем нибудь новым. Сходите в спортзал, или на какой-нибудь мастер класс. Развеетесь, заведете новые знакомства. На дипрессию времени не останет
3996 дней назад
Постоянно
3996 дней назад
Без надежды надеюсь: Утром,прям плохо очень,хочется зарыться в одеяло и плакать((( такая же фигня(
3996 дней назад
Утром,прям плохо очень,хочется зарыться в одеяло и плакать(((