Последние сообщения на форуме (35573)
4058 дней назад
у меня компьюторная зависимость,а если вылезу из компа,то буду сидеть одна и сходить с ума,капец
4058 дней назад
natik: Антоша: депресия уже 1.5 недели... раньше тоже было но что бы так жестко еще ниразу, а нынче совсем зарылся, и все что я делал что бы от нее избавиться нисколько не помогает... вот теперь я уто
4058 дней назад
Революция:Молекула "Игры разума")))) Божественный запах) Ой, много слышала от знакомых хвалебных отзывов вообще о всей линии молекул, все хочу себе пробничек заказать. Правда я обычно польз
4058 дней назад
кстати..раньше пыталси перейти на облегченый вариант..типа синие лайт..фигушки..я привык к расным по 1,5 пачки в день курить... и облегченый для мну как воздух были.. вообщем день маился..потом все ра
4058 дней назад
Liskent Liskent, флудить я тоже могу, а вот не курить...
4058 дней назад
4i4a, ну я ток пофлудить могу))) а так все зависит от тебя..когда ты осознаешь что курево те не надо и ты готова от него отказаться..бросишь)) а пока не осознаешь, так и будешь курить
4058 дней назад
Даю установку-не кури как я) все капец-ты теперь больше не сможешь курить
4058 дней назад
Liskent Liskent: 4i4a: Liskent Liskent, чтобы меньше курить нюхать клей? Не, не надо нее..рот заклеить..но тыже зараза чер нос будешь пыхать Вам смешно, а у меня в 6pm пачка кончилась.
4058 дней назад
Lailis Goldfury:ничего не помогает силу воли над иметь..20 лет курил почти все время LD(RED) помню еще когда по 7,90 рублей пачку покупал. бросил в этом году..в январе скоро будет как год не курю
4058 дней назад
То есть страх пустой. Бояться нечего. Остается просто жить и радоваться? Отлично...