Последние сообщения на форуме (35553)
3995 дней назад
не всегда к сожалению проходит сама.... Тут от многого зависит
3995 дней назад
Наталья: Оля, я сейчас нахожусь почти что в вашей точке, когда вы писали первое сообщение (прошло 1,5 месяца со дня смерти папы) – и у меня абсолютно те же чувства. Особенно : «Смотрю на людей, которы
3995 дней назад
Наталья, Ольга не была на форуме больше 2х месяцев. И вряд ли придет сюда
3995 дней назад
Оля, я сейчас нахожусь почти что в вашей точке, когда вы писали первое сообщение (прошло 1,5 месяца со дня смерти папы) – и у меня абсолютно те же чувства. Особенно : «Смотрю на людей, которые потерял
3995 дней назад
Capricorn:решает упорный физическо - мыслительный труд, как у вас всё просто...всего лишь упорный физический труд....рада за вас.Лично мне такой труд не помог ни капли,мне так же херова когда изматае
3995 дней назад
Такая же проблемка. Давайте уже встретимся этим составом, пообщаемся)
3995 дней назад
венец: Какое же следствие из понимания что я не знаю ничего? Как это какое следствие? Неужели ни бе ни ме неведой жить нравиться?
3995 дней назад
Liskent Liskent: ludoved, а ты осознал что ты микроб во вселенной.. и осознал свою сущность и предназначение? и терь можешь спокойно дальше гадить с чистой совестью?))какая разница между тем кто осозн
3995 дней назад
Антоша: natik: Антоша: депресия уже 1.5 недели... раньше тоже было но что бы так жестко еще ниразу, а нынче совсем зарылся, и все что я делал что бы от нее избавиться нисколько не помогает... вот тепе
3995 дней назад
у вас девушек больше выбор что заработать от курения-рак, груди, гортани или легких
3995 дней назад
у меня компьюторная зависимость,а если вылезу из компа,то буду сидеть одна и сходить с ума,капец
3995 дней назад
natik: Антоша: депресия уже 1.5 недели... раньше тоже было но что бы так жестко еще ниразу, а нынче совсем зарылся, и все что я делал что бы от нее избавиться нисколько не помогает... вот теперь я уто
3995 дней назад
Революция:Молекула "Игры разума")))) Божественный запах) Ой, много слышала от знакомых хвалебных отзывов вообще о всей линии молекул, все хочу себе пробничек заказать. Правда я обычно польз