Последние сообщения на форуме (35573)
4057 дней назад
бля мне ещё бессонницы не хватало,обычно ждёшь ночи чтоб уснуть и ничего не чувствовать а это похоже на вечные мучения,может я попала в ад
4057 дней назад
я чувствую себя как в гробу и закопанной
4057 дней назад
А где ещё 23 постулата ? Или Вы как Моисей, который 5 заповедей не дотащил ?
4057 дней назад
мне кажется что кто то за меня мыслит...у меня растроение личности по моим ощущениям,тока я одно подумала и тутже противоположное в голову вступает,а потом закручивается всё вихрем в голове
4057 дней назад
vika12, в таком состоянии невозможно адекватно мыслить и анализировать. Нужно чтоб кто то помог. Мне конечно и подруга очень помогла, мы через многое с ней прошли.
4057 дней назад
у меня мысли закручиваются я перестаю понимать что либо я наверное такое чмо что даже не способна на работу с психологом
4057 дней назад
vika12:я понимаю всё.................... и в то же время не понимаю,мне кажется я сошла с ума с психологом тоже не помогло?
4057 дней назад
я понимаю всё.................... и в то же время не понимаю,мне кажется я сошла с ума
4057 дней назад
vika12:я чувствую себя так как будто у меня их нет,меня рвёт изнутрия понимаю о чем вы. Я через это прошла...
4057 дней назад
Макси:Тогда вам ли опускать руки. я чувствую себя так как будто у меня их нет,меня рвёт изнутри
4057 дней назад
ну как бы тут слушай или не слушай все одно и то же
4057 дней назад
vika12:только для моего состояния нет серьёзных причин. Тогда вам ли опускать руки. Попробуйте к психологу походить. Очень помогает и голову в порядок привести и по другому посмотреть на все и найти с
4057 дней назад
Блин, Революция, зачем я прочитала это, теперь страшно стало Боюсь теперь долго не усну
4057 дней назад
Макси, спасибо.И ты держись ...только для моего состояния нет серьёзных причин.